[其他作者] 【何人初媚月】第六日清晨的性斗以完美的结局而告终,并且记者帽酱并没有拍到结尾

本主题被作者加入到个人文集中
口嫌体正直的帽酱小姐,已经迫不及待的想要献身了吗!

我是不会误会你的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -4 连楼*2 2020-3-31 01:24

原来你更新了!……
两节一起……
说起来,为什么第六日让我有种突然换了个文的感觉,前后有点对接不上啊……就好像不是过了一天而是过了大半年的感觉?……
万里追风小红帽NB。
老实说,异常感还是挺足的,不过我可能已经坏掉了吧,并没有任何的感觉……
所以帽酱(我也开始用这个名字了吗,望天……)是姓朝仓吗?这个名字总是让我想起某位刀锋女王……
文笔还是一如既往的好(已经找不到别的说辞)。
所以帽酱觉得嫁给河君也不错……?不好,一些糟糕的东西从我脑海里浮现了出来,罪过罪过……
魔法少女会长大可是邪教啊!!!长大了就不是魔法少女啊!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-3-31 13:49

引用:
原帖由 后悔的神官 于 2020-3-31 13:26 发表
原来你更新了!……
两节一起……
说起来,为什么第六日让我有种突然换了个文的感觉,前后有点对接不上啊……就好像不是过了一天而是过了大半年的感觉?……
万里追风小红帽NB。
老实说,异常感还是挺足的,不过 ...
可能是进度加快的原因吧,接下来进度还会更快,具体表现为:男男女女看异性更加顺眼了?  就像是荷尔蒙水平提升,增加了一部分魅惑效果,移除了绝大多数厌恶机制,这样子,哪怕是油腻的肥宅也有机会透女神了!
或者说坦克也可以日男神了,  大和谐的好时代,来临了!
不过持续几天后,好时代就结束了!  悲伤!

嗯,至于魔法少女,本来是小女孩,不过如今也有熟妇人妻魔法少女嘛
至于帽酱,你可以把糟糕的话说出来,不要怕!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-1 11:06