[jellyranger] 【欲望空间】第二章——噩梦空间

本主题被作者加入到个人文集中
程中得到了欲望空间会不会控制不了自己的欲望呢,大哥是否还活着呢,弟弟和嫂子的关系会何去何从,期待后续
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-2-27 22:26

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-2-24 22:02 发表
依然是环环相扣的情节带着人往前走,看得很舒服。
这一章虽然是弟弟、嫂子的主场,但我还是不由得去注意安安。
面对这一切,她显得似乎有些太过平静了。失明的双眼下又封印着些什么能力呢
你好像是第一个注意到的人,我还一直奇怪怎么一直没人提到这一点。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-2-27 22:26

引用:
原帖由 slf0102 于 2020-2-25 00:15 发表
本文叫欲望空间,之前还没明白什么意思。但是这章看见主角从旅店老板那里获得了一个物品,是不是就是那个能产生梦的能力。然后主角借用那个东西,在梦里随心所欲,能战斗,能勾搭妹子。实现自己的欲望,所以叫欲望空 ...
上面回复说了,本章出现的不是“欲望空间”,可能下一章或下下章会解释
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复 2020-2-27 22:26

很喜欢大大的文章,虽然肉戏不算太多但文笔很好,电话那段看得我很有欲望,毕竟已经出现了周这个角色,之后估计与她的肉戏也不会少,所以非常期待后期的肉戏。至于战斗系统,应该说没太看明白,可能有点绕了,我猜设定更可能像月读一样只是能力会有些变化。我比较好奇的一点是这本书会有乱交或者绿的情节吗?因为程中的男主光环让我更希望这是一篇后宫文。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 认真回复 2020-2-27 22:26

引用:
原帖由 kindas123 于 2020-2-25 20:28 发表
很喜欢大大的文章,虽然肉戏不算太多但文笔很好,电话那段看得我很有欲望,毕竟已经出现了周这个角色,之后估计与她的肉戏也不会少,所以非常期待后期的肉戏。至于战斗系统,应该说没太看明白,可能有点绕了,我猜设 ...
我预计后面部分应该是后宫类的,至于本章能力如果看不明白的话,可以参考电影《盗梦空间》。当然不懂关系也不大,等之后我把“欲望空间”这个概念交代之后,有些东西我会解释的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-2-27 22:27

引用:
原帖由 jellyranger 于 2020-2-24 15:19 发表
为什么会觉得大哥是主角啊,一般来说看到第一章大哥被炸了就应该想到后面弟弟是主角了。
因為如果只是第一話完場的位置, 第二話開場還是可以是老哥重傷後藏在某些地方養傷啊(就像某OP的那個跨越兩年的休養+修練)
所以只看第一話時只可以表示︰還不好說
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2020-2-27 22:27

看了还行吧,就是这主角看起来不像是主角呢?

引用:
原帖由 w5426292 于 2020-2-26 17:07 发表
看了还行吧,就是这主角看起来不像是主角呢?
像不像主角是按照什么标准评价的?

感觉文章的剧情很有意思,看这仅有的两章感觉也不太像传统的无限流小说。可能因为仅有两张,章节较少的缘故,感觉对于人物性格的塑造有点扁平化了。总而言之,期待后续剧情的展开,作者加油
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复 2020-2-27 22:28

引用:
原帖由 806967623 于 2020-2-26 17:25 发表
感觉文章的剧情很有意思,看这仅有的两章感觉也不太像传统的无限流小说。可能因为仅有两张,章节较少的缘故,感觉对于人物性格的塑造有点扁平化了。总而言之,期待后续剧情的展开,作者加油
我对网络小说不怎么了解,无限流是什么定义我不太懂。不过说法倒也无所谓。
至于你说人物塑造扁平化......这个我真不能认可。我看好多文推到第二章就已经写出来一堆肉便器了,我现在对肉戏的推进还是尽量保持一定的克制,尽可能不会为了肉戏毁坏人物塑造。私以为目前的人物塑造做的还是蛮好的,比如第一章里你可以看一下一个回复对胡小黎的形象分析,还有本章里面程中在杀老板之前说的那段话,人物特点其实已经出来很多了。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +9 认真回复 2020-2-27 22:28