[其他作者] 【烽火烟波楼】第十三卷:幽林竹香烟波忆 第五章 枫林晚 第六章 终成忆 (大结局)

首先抱歉时隔这么久才挖坟评论
但真的不吐不快,您这个结局写的相当……黄书嘛,恶人获胜正常,可这种近乎于摘桃子的方式谁会看到舒坦?。?要是萧逸做为主角,主视角还好,可他又不是。
慕竹作为一个智者,这么长时间下来连萧逸是个什么货色都看不出来?不说直接用他的命威胁,一根根扯断他的指头他都不可能扛得住,偏偏就失了智
这种憋屈的结尾到底是哪里戳中了您的xp真的让我费解,比玄阳永夜都窝心
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-5 21:34

而且一次就算了,偏偏连着两次都是这样,一个路口摔两次,,,可能是我自己转不过来弯吧,您能让我时隔这么久依然一想起来就蛋疼也说明您确实笔力深厚

引用:
原帖由 郁金香666 于 2023-5-5 13:51 发表
首先抱歉时隔这么久才挖坟评论
但真的不吐不快,您这个结局写的相当……黄书嘛,恶人获胜正常,可这种近乎于摘桃子的方式谁会看到舒坦?。?要是萧逸做为主角,主视角还好,可他又不是。
慕竹作为一个智者,这么长时间下来连萧逸是个 ...
其实一般对于XP取向问题我不是很愿意解释,但既然老兄的言辞还算客气,我就说下我的理解。
首先看书的感觉和XP一样并不是一成不变的,许多年前看到尹志平小龙女的桥段我都痛心得恨不得把电视砸了,可到后来再看到这类情节我反而变得很兴奋,开始脑补很多画面,再到现在自己创作过一些NTR桥段后,这样的情节属实已经没啥吸引力了,我会更倾向于一些更加猎奇的写法或是人设。作为类比,当年看《朱颜血》的时候甚至坚持不到一本看完就已经恶心想吐了,可现在偶尔还能拿回来重温,可见人的观感变化之大。换句话说,如果是现在重新写烽火,我可能选择的结局又会不一样,或许偏团圆化,或许会更黑暗,谁知道呢。
说回正题,当年创作玄阳和烽火,我作为新人最大的想法是把脑中的一些肉戏桥段写好,然后将这些肉戏桥段用自己的想象力串联成一个完整的故事,至于故事的结局,我确实选择了以反派获胜,我倒不是一昧的倾向这种结局,而是我个人觉得这种结局对我而言不算膈应,至少没有如老兄你一样的膈应,在这样的基础上,我觉得创作出一个反常规的离经叛道的结局显然比标准的大团圆结局更有趣一些,尤其是在这样一个不用太受道德约束的平台上。
所以嘛,老兄不必太过在意一篇看完就过了小H文,也许在一段时间内这书会让你记忆深刻,但是几年或者十几年后这书也不过是你阅历中的一点小涟漪,你会有更多的生活阅历,会接受更多的新鲜事物,也许多年以后你仍然能保持初心,但也同样有可能喜欢上这类结局,都不重要,文章已经写完了,无论是我不满意还是读者不满意我都不可能重新写了,就像最新看完的《漫长的季节》里说的那句:
向前看,别回头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +66 认真回复,奖励! 2023-5-6 00:17

从开头就看到了慕竹乳交在到前往南疆一路上夜夜笙歌白日口从青涩生疏到习以为常在看到南宫娘娘给孩子哺乳后就去见慕竹就感觉娘娘跑不了了果然在迷离面前慕竹被开了后庭迷离为了帮姐妹分担让男主萧逸尽享齐人之福结尾几个姐妹齐前往南疆感觉是给男主送
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:00

肉戏顶级
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-7 00:47