[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十五章 胯下谈兵

又重新回味了一遍,看见大大说最近在看剑来,想写个剑来的同人,剑来我也一直在追,但是现在越看越没激情了,不想当初天天等到十二点多看更新了。剑来现在想想也没几个女的可以写的吧,赔钱太小,黑不溜秋的,李宝瓶无法想象变得淫荡的样子,宁姚长的好像也不是特别漂亮。等等,阮秀,贺小凉,李柳这样一个一个数,发现女的也挺多的啊,又是一个大工程啊,看大大到时候有没有闲工夫来写出来了,想必比起斗破淫宗,这必定是一个精彩淫乱的故事。
说实话,贴吧里,他们说也就说了,其实暗地里他们不一定看的多开心呢 说明作者这部小说写的还是蛮有水平的,广为人知?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:26

大大的文一直很喜欢,当初的斗破就喜欢大大的文风,银耀剔除肉戏甚至算得上一部上乘的网文。不过按照女武神来看,公主最后复国成功成为女帝,公主是如何破除诸葛政留在心里的影响呢?还是诸葛政放弃复仇自我漂流去了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-14 14:10

大大的书写的太好了,从之前的淫宗就开始看大大的文了,大大的文里女性角色描写的很细腻,人物鲜明,一直很期待大大的文章,这一章也不得不佩服大大的文学水平,去除肉戏完全可以写一部实体小说其中对性描写居然还说了一大通战略,画面感十足!大大既然感觉写不动了,那不妨休息一下,锻炼身体也是好的。一年发一篇也很好啊,想不空大大一样时不时诈个尸,也挺惊喜的。不管怎么说等大大您有兴趣写了,到时候期待您的大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-16 20:39

终于等到狐狸大大更新了!!!

终于找到了出处了支持大佬希望能看到公主复国的一天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-5 09:54

大大,终于更新了,这部我还是非常喜欢的,高贵圣洁的公主圣女与形形色色的男人(大多数都是身份低贱丑男)的交欢真是太对我的胃口了,美丽与丑陋的对比,太有冲击感了,真是嗨到不行啊,另外就算排除肉戏,故事情节也很有意思,为什么不火呢?私心还是希望大大能继续写下去,还想看公主成功复国呢!期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-18 23:30

一个公主,身份高贵可是为了复国被各种人甚至是以前看不起的人玩弄,这种刺激感是最吸引人的,让人看起来很爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-22 10:09

下一章有时间了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-10-29 00:25

无论如何还是希望大大更新 ,萌新之前不怎么回复,直到看了帖子才知道需要赞助会员才能回复,现在回复似乎也有一点晚了,但是还是希望大佬继续更新呀,大大文采这么牛,一定要坚持更新下去呀,可以像六朝系列一样,搞一个网上购买,或者像神女赋作者那样,一章五块钱,我想绝对很多人买,就我所在的神女赋群里就有几百个人,哪怕只有100个人买,一章也有500块,所以希望大大最好可以建一个群,QQ微信啥的都OK,我相信有很多人会愿意出钱买来看的