[其他作者] 【火淫纹章风花雪月:灰之女神】零章:悲伤的缘起

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-1-17 19:06 发表
所以,这一次还会是不死系痴女文吗?(期待)
居然是FZ和FSN的关系,我开始慌了……
因为再怎么虐,都可以接原作的剧情?
(来人,把老虚按住啊!)
不能按住老虚!他《圆神》的新剧情还没搞出来呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-20 22:30

引用:
原帖由 xiechaoSB 于 2020-1-20 15:43 发表

不能按住老虚!他《圆神》的新剧情还没搞出来呢!
俺寻思,《魔法少女小圆》的外传最近不是刚刚上映嘛!
第三话ED后,学姐出场了。(完美避开3话定律)
看样子,五色战队集体复出也不是不现实呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-20 22:31

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-1-20 18:22 发表

俺寻思,《魔法少女小圆》的外传最近不是刚刚上映嘛!
第三话ED后,学姐出场了。(完美避开3话定律)
看样子,五色战队集体复出也不是不现实呢!
外传制作人员信息连老虚的名字都没有啊!(参考翠星)
谁知道他们会搞些啥,等放完不对劲(再按住老虚别让他跑了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-20 22:31

居然是女主而不是男主,惊了,也不知道会走那条线路,还是新dlc加入了第四个学级
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-22 10:21

引用:
原帖由 wgjwn 于 2020-1-22 02:38 发表
居然是女主而不是男主,惊了,也不知道会走那条线路,还是新dlc加入了第四个学级
DLC的人还不知道什么剧情 也没办法我自己安排啊 等出来再看有没有意思吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-22 18:02

值得一提的是,原作的中文翻译不知道脑子哪里瓦特了,老土匪自称自己解放王,而他当年率领的部队被叫做解放………军……虽然联系上下文好像没有什么错误,连意思都好像没错但就不知道汉化人员没点常识?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-23 10:21

最喜欢希儿妲,以后的章节中会出场吗?

引用:
原帖由 QIEMINGJUNZI 于 2020-2-4 23:52 发表
最喜欢希儿妲,以后的章节中会出场吗?
我也很喜欢 如果不tj的话 写到后边学院时间段应该会有 不过目前还是在写进学校之前的时间段
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-6 10:22