[女王“拷”问] 【今夜问情】第九问——im-Erge篇

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-12-1 16:48 发表

大姨妈血洗小咏夜╮(╯▽╰)╭
那您可得注意身体

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-1 19:55 发表

那您可得注意身体
身体倍棒~(๑•̀ㅂ•́)و✧  吃嘛嘛香~

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-12-1 16:28 发表

延伸问题: 1.那三个月其实你们并不在一起、也没有亲密接触的行为、或出差、或分居两地,三月后你发现对方木有来大姨妈╮(╯▽╰)╭怎么办?~
          2.请说完后续的情况,到第一次打招呼之后还有没有别的故 ...
1,这个情况是个男人都会怀疑。但是,女人不来大姨妈怀孕并不是唯一条件。所以我的话还是会先注意一下她平时的行为,毕竟只有3个月,不管是否做手术,肯定会有痕迹露出的。确定了肯定分手啊,还有什么说的,分手炮都不想打的那种。

2,你是说厂车上的美女吗?
没了。现在不比之前,看到个美女就想拉过来搞一炮。现在淡定多了,如果有机会更进一步那当然最好了,如果没有,那欣赏一下也不错。
没了那种主动去撩的心思了,一切顺其自然。
而且我喜欢杀熟!

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-11-30 09:09 发表
最后一个整体很有意思。
虽然我前面说如果被同车的美女看到我在看那些图片有些尴尬,
但是,
二哥说但是了,敲黑板,划重点,今后要考……
如果出现问题中的情况,二哥我绝对坦然得很。本来就是那种场所,大家都 ...
这个敲黑板 的地方,老衲记下了。
确实,硬了,是对女人最大的尊重!
不硬才是尴尬啊,都说不定是男的不行还是女的不行

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2019-12-3 01:44 发表

这个敲黑板 的地方,老衲记下了。
确实,硬了,是对女人最大的尊重!
不硬才是尴尬啊,都说不定是男的不行还是女的不行
同道中人呐!

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-12-2 11:45 发表

1,这个情况是个男人都会怀疑。但是,女人不来大姨妈怀孕并不是唯一条件。所以我的话还是会先注意一下她平时的行为,毕竟只有3个月,不管是否做手术,肯定会有痕迹露出的。确定了肯定分手啊,还有什么说的,分手 ...
可怕,你都杀了多少熟

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-3 15:04 发表

可怕,你都杀了多少熟
跟我熟的,看中的,都杀!
能不能杀中不好说。反正成功的也不少。

引用:
原帖由 im-Erge 于 2019-12-3 17:10 发表

跟我熟的,看中的,都杀!
能不能杀中不好说。反正成功的也不少。
住隔壁,姓王的

不行,这个风险太大了。
不熟悉的人也不敢上啊!我一同学,一天跟我聊天,上大学那会,经常出去撸串儿,朋友也带朋友来,喝多了,跟一妞搞了一夜,第二天起来就走了,结果是连名儿都不知道,长什么样也记不清了。

我服他是条汉子!

做得好和写得好似乎不是一样的,好多人做的一点也不好,不过就那短短的时间他都能写的让你沉浸其中。就像撸管一样,最刺激你的你也不知道是哪个场景,不知道何时出现,或者你还没忍住,场景还没来得及出现。一丝丝的遗憾。