[绿意盎然] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【生日愿望】【089】【完】

本主题由 逍遥夢 于 2019-11-9 08:40 设置高亮
虽然不喜欢绿文,但是看这篇的时候莫名地能够代入小黄毛周子豪……所以反而能有一种别样的兴奋,像是直接把普通色文里的精华摘出来了一样
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-11-10 09:02

剧情真的写的很好,可惜不适合我,最后收线发现一切都与男主上了自己母亲有关,有点黑
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-11-10 17:54

想问下乐大,为什么开始那篇火火火不更了?而且也找不到了。那篇我觉得也很有味道啊,前期人物也都出来了啊

乐胥大大笔耕不辍实在是我等淫民的性福呢,并且一下就是进近四万字,真是不枉我每天都刷新乐大的更新,而且第一次出现母女的情节,超期待母女双飞的情景,虽然是个短篇,不过能看到乐大的作品已经心满意足了,顺便问下大大,我的学生这部还会更么,一直都喜欢护士姐姐的制服诱惑,要是能看到后续就无憾了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-11-11 08:11

乐大从小西到妈妈的骄傲开。一直 就是我最喜欢的作者 肉戏描写简洁清楚不会过于拖沓  剧情展开又是最为舒服的不会显得太矫情太过突兀 可惜后面姊妹篇 我的学生一直没更新 太遗憾了 不知道群号多少 能否加入讨论
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 -5 索要联系方式 2019-11-12 00:53

乐大从小西到妈妈的骄傲开。一直 就是我最喜欢的作者 肉戏描写简洁清楚不会过于拖沓  剧情展开又是最为舒服的不会显得太矫情太过突兀 可惜后面姊妹篇 我的学生一直没更新 太遗憾了 不知道群号多少 能否加入讨论
本帖最近评分记录