[Raku] 【催眠\审讯】

果然是平成死肥宅啊……在妄想的世界里面的化身也只能是肥宅……
(真的能有代入感吗?)
PS:猪扒饭呢?审讯室的标配猪扒饭呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 端木輝雲 于 2019-8-19 17:39 发表
啊,感谢uzi大带来新的翻译,看上去是和上次闪耀色彩的是同一个作者的啊。
果然这种表面上一本正经的,做出来却是淫乱至极蠢得要死的事情,这种反差看上去让人格外爽啊
更何况女方还是警察,反差感就显得更大了。
...
又肥又臭才有反差對比嘛,這跟原創區那掛沒事就一年不洗澡的眼鏡男主差不多
引用:
原帖由 qianli3000 于 2019-8-19 09:58 发表

的确猪头男主给人感觉非常糟糕,千篇一律,而且MC过程极端简化,注重突出一个为所欲为
咋说呢,应该是和日本国情有关,毕竟平成死宅们看的,他们中大部分啥德行,嗯
总之日本正常点的MC本(啥MC啥正常的)几乎看 ...
日系文章有一部份是專精側面描寫,利用台詞勾勒出異常的狀況
這一點在語文系統上,中文作不出來(作出來很怪)
引用:
原帖由 锁链上的指环 于 2019-8-18 23:01 发表
诶呀,又见大大的文了,真高兴啊。翻译文有一些确实不好带入,大部分地方看个爽就可以了,但整体来看又感觉少了些味道。可能这就是文化差异吧,大大翻译的还是很好的。还是一样,期待大大之后发的文

虽然这么说感觉不太好,不过我真的对熊猫大大的文也算是从小看到大了😂从一开始就看大大的文,然后让我喜欢上了催眠文。所以还是很期待大大的新文新坑翻译文什么的
這篇本身沒頭沒尾,大木想看我才接單子翻的
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-8-19 18:43 发表
果然是平成死肥宅啊……在妄想的世界里面的化身也只能是肥宅……
(真的能有代入感吗?)
PS:猪扒饭呢?审讯室的标配猪扒饭呢?
也許已經吃過了吧?(?
本帖最近评分记录

啊,超喜欢这种感觉,我就是喜欢日系催眠文的这种调调,无论从哪个方面都非常符合我的口味,多谢u大
唉,每次看到这类型的文章,我都看到很多人留言说不喜欢,我真的很害怕哪天就再也没人翻译这个了。虽然日文看得懂,但是一边消耗脑力翻译一边再冲效果就太差了,有人翻译真的是太好了,爱死你了u大,么么哒

加油,uzi,别写小黄文快去练习,季后赛别一轮游了!(滑稽)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-8-20 16:18

作为配菜来讲,这篇文实在是令人感到充实

感谢UZI大大的翻译

感谢大佬的翻译,这文章看起来可以拓展,比如被捕之前的事情。不知道有没有前传什么的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-20 23:03

竟然是翻译外国的文章,质量很高,而且还是我最喜欢的催眠
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 喜欢就认真回复多一些啊 2019-8-21 21:24

感谢u大的辛苦翻译!
感觉日本的文章有点难带入啊,都没怎么描写男主,完全就是女主直接被催眠堕落的,但看着女主被白白玷污还是很爽的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-31 01:22

u大的文一直都很精彩,无论是翻译文还是原创文,也是看了u大的文才开始渐渐喜欢催眠文,无论是常识变更还是扭曲心智都满足了人们的操纵欲和掌控欲。女警的身份更是增添了亵渎感。有时候感觉是在看搞笑文一样,端庄的身份说出了违背常识的话实属有趣。至于都是肥宅丑男这一点,应该是为了更加增加冲突感吧,毕竟丑男猥亵美女的亵渎感更强烈一些。毕竟帅哥泡美女还需要催眠吗(笑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-22 13:53