[snow_xefd] 【都市偷香贼】 第6章 勾魂鬼

【都市偷香贼】 第6章 勾魂鬼

版主留言
咏夜(2019-6-24 15:34): 你好,【色城★2019文心雕龙-幻欲旖旎征文活动】点击进入已启动,文区真诚欢迎你的参加!
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

本文首发于阿米巴星球、第一会所、禁忌书屋、东胜洲关系企业及天香华文。

另有《都市偷香贼》第九集已于阿米巴星球发布。

转载请尽量保留此段。多谢。

司机本能一脚刹车,还没等反应过来,就听哗啦一声,整个前窗碎裂如雨,
一只手闪电般探入,二指如剑在他喉头一点,力透颈骨,喀的轻响过去,头软软
一歪,便再也不动弹了。

后排压制着叶春樱的两人根本不敢相信眼前看到的事,惊声道:“你……你
是什么人?”

韩玉梁冷冷道:“勾魂鬼!”

他正要探身出手,夺了剩下两人的命,却见没说话的那人往胸前一摸,掏出
一个黑漆漆寒光闪闪的金属器物。

枪!

这几天恶补的知识顿时在脑中浮现,韩玉梁弓腰一撤,翻身向旁一滚,砰的
一声,子弹从前窗打出,远远在电线杆上留下一个夺目火花。

心知这暗器比唐门的压箱底宝贝都要厉害,韩玉梁不敢怠慢,落地便是一窜,
隔着车门一掌拍出,这次运足了十成寒冰功力,连凹陷掌印中都打出了一层白霜。

车内闷哼一声,显然是已经中招。

一击即中,韩玉梁立刻从车屁股上一跃而过,落在对面,如法炮制,一掌下
去,真气外放隔山打牛,把另一个后排的人也震晕在里面。

他拉了一下车门,果然已经上锁,索性一拳砸开窗子,开锁之前,先在那两
人死穴一点,给个彻底了断,才开门拉出已经散发出失禁骚臭味道的尸体,将还
戴着头套目不见物的叶春樱抱进怀里,从小巧下颌上拽出塞嘴的破布,柔声道:
“春樱,我来了,没事了。”

那不住颤抖的娇小身子在听到他的声音后呜呜抽噎起来,哭着说:“韩大哥
……你……真的来了……”

韩玉梁看她手腕被铐在背后,都已勒出了破皮血印,心中气头又起,摘下头
套之前,出手补了一掌在剩下那具尸体脑袋,将头骨也震得粉碎,软软成了一个
皮囊,浓稠浆液都从七窍流了出来,这才算略略平下怒火,抱着叶春樱就快步往
来路走去。

直到拐过转角,知道叶春樱看不到那些人的死状,韩玉梁才故作自责地说:
“哎哟,我都忘了给你摘掉这碍事东西了,瞧我急得。”

他把人放在地上,那边许娇推着摩托正好过来,一眼看见叶春樱头被套着手
被铐着,又吃了一惊,脸色发白地问:“妹子,你……你这是得罪谁了啊?”

头套一摘,叶春樱眼眶通红泪眼盈盈地摇头道:“我不知道……我……我就
是个本本分分的小大夫,我……我连大点的病都不敢治,我……能得罪谁啊……”

她想起刚才听到的动静,担心地看向韩玉梁:“我、我刚才听到枪响,韩大
哥,你没事吧?”

大概是问着就想伸手去摸,忘了还有手铐,当啷一声勒到伤口,顿时疼得她
又掉了几颗泪下来。

韩玉梁皱眉捏住手铐,观察一下结构,心道这时代的锁眼和他的江湖恐怕大
大不同,此时也不是吝啬内力的时候,便运足真力狠狠一扯,啪的一声先把当中
链子硬生生拽断。

许娇倒抽一口凉气,瞪着眼睛看着叶春樱解放开的双手,“你、你是人是鬼?”

“在下练过一些功夫,比常人的确力气大些。”韩玉梁随口答道,一指摩托,
“许大夫,劳驾你送春樱回去,我自己往回赶。路上小心。对了,门口倒着的那
个人,你们两个拖回诊所,等我回去处理,里面病床上那个女人暂时动不了,你
们不用管她。”

叶春樱惊魂未定,伸手拉住韩玉梁的衣袖,“韩大哥,你……干什么去?”

许娇也担心地说:“这、这事儿已经超出我的理解能力了,我可不敢自己带
她回去。你得陪着。”

他微微一笑,柔声道:“那好,你们先到那边亮堂地方等我,我去去就来。”

这地方并非荒郊野岭,三条人命,总要做个处理才行。

幸好,黑街这地方人人都乖觉得很,听到枪响,反而会更加老实绝不探头围
观。韩玉梁过去搜了搜身,先把两把枪和几个弹夹连着那些随身物品笑纳怀中,
跟着研究了一下这时代的火折子,一拨小轮子就能冒火苗,倒是方便得很。

托叶春樱爱看的那什么警匪电影的福,他心中对汽车附近的人命该如何处理
大致有数,用手指轻敲着找到油箱,凝功一指戳漏,退开数丈,看着地上那些气
味颇重的油越流越多,抬手折了一根树枝,用打火机点燃,迎风一晃,留下一段
炭红,微笑一弹,化作暗器打了过去。

熊熊燃起的火光中,他扭身离开,快步走向在等他的那两个女人。

来到这里之后,世界对他而言无比陌生,尽管在叶春樱这样的小美人身边落
脚多少舒缓了一些,可他心里其实还是一直憋着一股闷气。

今晚这一番借机发泄,总算叫他畅快了几分。

唯一不足,就是还差一个温香软玉的红颜知己,弹琴起舞,饮酒高歌,红鸾
帐中,绣床锦被,共赴云雨仙境而已。

看着火光燃起,叶春樱想问,但又觉得不妥,许娇也显得有几分胆怯,试探
问道:“韩大夫,咱们……可以走了吧?”

“嗯,你带着她,放心骑,稍开慢些,我在后面跟着,不会落下太多。走吧,
此地不宜久留。”

许娇将信将疑地把摩托发动,匆匆离开,韩玉梁纵身跟上,他们三人离去好
一会儿,远处才传来消防车姗姗来迟的警笛声。

一路从反光镜上看着韩玉梁一步数米骇人无比地跟在后面,等开到诊所门口,
许娇下了摩托,望向韩玉梁的时候,已经彻底成了打量外星人的眼神。

韩玉梁过去拎起之前被他打晕的那个混蛋,跟在叶春樱后面进了屋里。

许娇看了眼表,偷瞄了一下韩玉梁,凑过来小声开口道:“叶大夫,这么晚
了,我自己一个人不敢回家,你这儿……有我住的地方吗?让我对付一晚上就行。”

叶春樱虽然还是心神不宁,但知道这个时间让许娇自己骑着摩托回家的确不
妥,她心思单纯不疑有他,就点头道:“那今晚就委屈韩大哥和我调换一下,去
睡一夜储物间的钢丝床,我那屋子,咱们两个挤挤。应该差不多。”

哟,这两人原来还没睡到一起么?许娇眼前一亮,若有所思地咬了一下唇瓣。

不过韩玉梁暂时没空理会,他锁好大门,就直接把晕倒的人先丢到桌下,跟
着抬手拽开帘子,亮出了里面病床上还直挺挺躺着的那个女人。

“你们要是没什么事,就去后面休息吧。”他眼中寒光一闪,冷冷道,“审
问人这事儿,没什么好看的。”

许娇一看病床,就想到自己之前直接被折腾到漏尿的窘态,干笑一声,起身
离开:“那好,我……我先进去洗个脸,春樱妹子,带我看看屋吧?你这儿有我
能穿的居家服么?我这身材你也知道的,要是胸前太紧我可睡不着呢。”

叶春樱没动地方,她睁大还有些红肿的秀目看向病床上满脸冷汗眼神惊恐的
女人,犹豫再三,小声说:“韩大哥,我就在这儿,陪你一起问吧。许姐,那边
就是卧室,洗手间在对面,里面有洗漱用品,你看着用,不过我这儿东西不多,
卸妆液也不是好牌子,你将就一下。卧室衣柜里有衣服,你要急着换,就自己挑
松坦点儿的试试。”

许娇打量了一下那两人之间若有若无的暧昧气氛,笑着退后两步,开门钻进
了洗手间里。

韩玉梁先帮叶春樱掰掉手铐,跟着坐到病床边,伸手抚摸着那女人已经吓得
苍白一片的脸,“春樱,我得确保她不敢说谎才行,你当真要在旁看着么?”

叶春樱咬了下唇,嗯了一声,“我要看着,我总要知道,到底是谁,为什么
这么几次三番害我。”

“你就当真一点也不怀疑那位三少么?”韩玉梁干脆直接点出了最大的嫌疑
人。

“怀疑……也要有证据才能断定。”叶春樱很难过地说,“如果真的是他,
我一定要问问,我自问对他的小病小痛尽心尽力,他……为什么还要这样对我。”

知道此刻应该先问出真相,韩玉梁伸手一拍,冲开了那女人被封断的声脉,
同时冷冷道:“你要是大喊,这辈子就休想再说话了。”

那女人费力地点了点头,颤声道:“我……我什么都说,求……求你帮我治
好,千万……千万别让我全身瘫痪啊。”

她这种满身风尘味儿的女子,哪里能想到世上还有人会点穴截脉的功夫,只
当自己被用了什么怪法子或是下了药,连小指头尖也动弹不得,早骇破了胆。

“是何人指使你,特地过来装病拖住我的?”

那女人马上飞快说道:“是我一个老客户……我、我是做外围商务模特的,
那客人出手很大方,我们隔三差五会约一炮。这回他给我转帐了一万,还说不用
陪睡觉,就来这诊所装病,缠住那个男医生就行。这种钱傻子才不赚啊,我……
我要早知道你这么厉害,说让我变残废就变残废,我……我死也不肯来啊……呜
呜呜……”

说着说着,她的睫毛膏和眼线之间就滚下了一串拖着黑痕的泪珠。

“你那相好的,姓甚名谁?”

“我们……就是一起睡个觉,结了帐就各走各的,我没问名字啊。对,他、
他有一次加钱让我拍不露脸的视频来着!他写了个带ID的纸搁我屁股上,他在
那网站上叫什么双角哥。”

这信息对还不熟悉这个时代网路世界的韩玉梁来说屁用没有,叶春樱平常也
不上那种成人网站,压根不知道这是个什么人。

韩玉梁只好转而问道:“那人长什么模样?这你总不能不知道了吧?”

“三、三十多岁,人有点胖,不高,肚脐眼左边有个大黑痣,上面带毛的那
种,有痔疮,外痔!嗯……那个……胸毛特别多,稍微有点狐臭,胸口有道疤,
挺明显的……”

韩玉梁忍不住拍了拍她的脸,“姑娘,可以说点他穿衣服时候能看出来的特
征么?”

那女人哭丧着脸道:“他就是个大众脸,而且我平常就看这些地方看得仔细,
他又不帅,我不爱看他的脸啊。他……鸡巴还有点侧弯,这个老往我嘴里进的,
我记得清。”

叶春樱似乎松了口气,轻声道:“张鑫卓挺瘦的。”

韩玉梁也知道这客人肯定不是张三少,那种人不论哪个时代,也不至于屈就
自己几次三番玩这种档次的女人。

他差不多能断定这女人没有撒谎,既然如此,也就没了再问的价值,就说:
“好,我给你拿个药丸,你吃了之后在此睡下,最晚明早,身上就能恢复正常,
此后,记得莫要再来这里找我麻烦,否则,你就准备在床上叫人伺候一辈子吧。”

那女人忙不迭点头,“是是是,韩神医,您医术超绝,我再也不敢了。”

叶春樱知道韩玉梁应该是在女人身上动了手脚,看他走到桌边拉开抽屉,不
由得好奇跟去,小声问:“你要给他开什么药啊?”

韩玉梁微微一笑,拿起一个药瓶晃了晃,却没有开盖,而是抬脚脱鞋,欺负
那女人看不到这边,在鞋里搓了一条臭泥灰出来,团成四五个小黑球,挑了挑眉,
转身走回病床边。

“舌下含服,切莫提前混着口水咽了,含够至少五分钟,再吞入肚内,明早
之前就能见效。”捏开那女人嘴巴,韩玉梁把泥丸子直接丢了进去,板着脸道,
“一会儿你不管听到什么,最好都装没听到,不然,我有办法让你动不了,就有
办法让你再也听不见。”

那女人噙着“药”不敢开口,只好拼命点头。

叶春樱哭笑不得地站在一旁,她本以为会看到什么凶残审讯,结果顺顺当当
问完后,却来了这么一出恶作剧。

她却不知道,若是那女人有半点言辞闪烁隐瞒的迹象,韩玉梁就会使出早想
好的手段。

他虽一贯怜香惜玉,但遭了上次的埋伏后,最愤恨的就是被女人欺骗。

而且,行走江湖,有些女人本就比男人还要危险,危险得多。

当然,这个女人不在此列,这就是个单纯的婊子。

韩玉梁把椅子搬过去一放,拎起那个昏迷多时的男人,摆到椅子上后,先截
断他腿上经络让他不能起身逃跑,接着才从大椎穴用掌心催出一道真气,理顺了
他心脉气血,促他悠悠醒转。

那人睁眼看到叶春樱坐在面前,顿时显得有些慌张,挺腰想要起身,才发现
双腿不听使唤,险些摔在地上。

叶春樱难过地说:“王哥,你……为什么要帮他们害我?”

这老王比病床上的女人油滑得多,咧了咧嘴,陪笑道:“叶大夫,你这是说
的哪儿的话,我害你什么了?”

“你为什么帮他们推我上车?”

“没有的事儿啊,”老王一脸无辜地矢口否认,“我跟着你出门,来了辆车,
跟着我就晕过去了啊,你被掳走了?是谁干的?”

“你……明明就是你突然把我搂住推进车里去的!”叶春樱气得站了起来,
“我就在这儿,你还抵赖?”

老王双手揉着自己的大腿,陪笑道:“叶大夫,你……你肯定是心慌意乱,
记错了。我是来叫你给我老婆看病的,怎么会把你推走呢。”

韩玉梁冷笑一声,左掌一伸,在颈后用一道真气封住了老王嗓子,右手一指
点在他腰眼,拧出一股利剑般的真气,隔山打牛直刺他腿间要害。

那仿佛鸡飞蛋打的剧痛,瞬间就让老王的脸涨成了猪肝一样的颜色!

看老王浑身抽搐半天,韩玉梁才挪开手,听着他已经有气无力地嘶哑惨叫,
冷冷道:“王兄,这下,你清醒点了么?若是记性实在不好,我还能再帮你回忆
回忆。”

“想起来了……想起来了,真想起来了。”老王连鼻涕都流了一道下来,抬
胳膊擦了擦,“叶大夫,对不起,是我……我财迷心窍,他们……给了我点钱,
我寻思……你也不会真有什么事儿,你看……我老婆整天来诊所泡着,我最近手
头也不宽裕,哪儿都要用钱,我这不也是……也是没办法么……”

韩玉梁冷笑道:“春樱,这地方我初来乍到不熟,你给我说说,这里要是有
无依无靠的年轻姑娘被弄上车带走,是不是都不会真出什么事儿啊?”

“呸!”叶春樱气得脸都红到了耳根,纤细修长的指头冲着老王的鼻子,都
忍不住微微颤抖,“那要没事儿,你怎么不把李姐塞别人车里让人带走啊!你是
这地方老住户了,你真不知道这儿多乱吗?我就这么不明不白没了,能有什么好
下场?是,我就是个新来的小大夫,孑然一身连个亲戚都没有,可我自问对得起
你们每一个病人,王哥,我对李姐怎么样你心里清楚,你……你就这么对我?为
了点儿钱……就把我这么卖了?”

“点儿钱?”韩玉梁哼了一声,垂手摸在老王腰后,先用暗劲儿彻底断了他
的肾经,叫他以后想碰李曼曼也有心无棍,接着才威胁道,“王兄,你具体拿了
多少,不妨说说吧。里头那个女人都拿了一万,你这直接帮忙动手的,不会比这
还少吧?”

背后感觉到那手在动,阴囊里的肉球还在隐隐作痛,老王哭丧着脸道:“他
们……他们出手倒是挺大方的,给了……给了一万多呢。”

“多是多少?”韩玉梁嘴里问着,内力送进去,已经在他肝、脾走了一圈,
留下一堆暗伤,他钻研秘籍的时候刨坟开尸的事情都私下偷偷做过,真气控制精
准无比,说伤胃,就绝不害了肺。

这人是叶春樱的熟人,死了怕是要给诊所惹麻烦,他才留了情没去在死穴上
动手脚,只让他下半辈子缠绵病榻,也算是给诊所多个收入来源,顺道表现宽宏
大量。

“一万……一万八。”

叶春樱满脸伤心地坐回凳子上,泫然欲泣。

韩玉梁倒不关心具体价钱,一万八这个数对他来说还不是多么清楚的概念,
要是一百两银子,或者八百吊制钱,他还有点感觉。

他捏住老王脖子,沉声问道:“王兄,这么大一笔钱,是谁给你的,你总不
会忘了吧?”

“就、就是车里的人。”老王低下头,嘟囔着回答。

韩玉梁这种江湖老油条,一听就知道里面藏着心虚,干脆利落地在他手腕上
用指尖一划,玄寒真气忧如一把冰刀,当即就留下一道浅浅血印,“王兄,我有
个本事,别人撒没撒谎,我一听就知道。你要是再不说实话,我下次,可就要给
你开得更深了。”

老王看着自己手腕上如被刀割却又阵阵发寒不觉得痛的伤口,筛糠一样抖了
几下,说:“可……可我说了,我的工作……工作就保不住了啊。钱……钱是小
事……我今后的生计……饭碗……总不能也不要吧?”

“钱这东西,再好,也要有命花,对不对?”韩玉梁轻声说道,手指在另一
边腕子上也是一划,这次果然深了不少,皮开肉绽,血顿时流了出来,滴滴答答
落在地上。

他顺势在老王肩上使出春风化雨手,让他两条胳膊都再抬不起来,悠然道:
“你自己选吧。”

“别!别杀我……快、快给我包扎,我说……我全说……”老王看着手腕上
涌出来的血,一翻白眼差点晕过去,张着嘴巴啊啊叫喊着求饶,总算是都交代了
出来。

可出乎韩玉梁意料的,竟然还是没和张鑫卓扯上关系。

给老王付钱让他帮忙的,是老王的上司,公司销售部的总经理。

可那人的名字,手机上调出来的样子,叶春樱都完全没有印象,根本不知道
什么时候开罪过这么一号人。

这让韩玉梁有点懊悔,早知道这边两个参与者知道的事情这么少,车上那三
个人就该留个活口带回来的。

“那是鑫洋商贸的全资子公司啊。”

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加色城读者感恩月活动(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-6-24 07:23
  • 咏夜 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-6-24 07:23
  • 咏夜 金币 +189 原创光荣,造福淫民! 2019-6-24 07:23

这几天着实过足瘾了,雪大四面出击,全线推进,爽快。 这篇情节推进明显,不过主角的实力不需要保留吗,看来是要废除练功升级打怪套路,探索新世界和一路泡妞是新路线了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也尝试一下新模式XD 2019-6-27 19:29
  • snow_xefd 金币 +1 这边泡妞为主~ 2019-6-24 17:17
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-24 00:58

玉梁基本无敌了,女人的口水也流了一地了。接下来肉戏应该不远了,同时等待稍微有点对抗性的反派出现。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 会有的~ 2019-6-27 19:29
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-24 13:26

心疼雪大,再充两本给他买药补一补
少写点吧,别把自己累坏了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 喜欢的工作有劲头XD 2019-6-27 19:30
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-24 13:26

讲道理,在色文中主角无敌流真的没啥意思,一点悬念都没,全是秒秒秒,希望作者能给主角来个宿命大敌,这样看的才精彩些
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 武功再高也怕火炮…… 2019-6-27 19:30
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-24 15:40

引用:
原帖由 zxc105432181 于 2019-6-24 15:25 发表
讲道理,在色文中主角无敌流真的没啥意思,一点悬念都没,全是秒秒秒,希望作者能给主角来个宿命大敌,这样看的才精彩些
讲道理,我一个付费的觉得看的很高兴,您这样的白嫖的如果不喜欢能不能就不看了呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 XD 2019-6-27 19:30
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:11

引用:
原帖由 jiafei003 于 2019-6-24 17:37 发表

讲道理,我一个付费的觉得看的很高兴,您这样的白嫖的如果不喜欢能不能就不看了呢?
讲道理,我认为白嫖的最理直气壮。没花钱不知道珍惜啊……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 有道理XD 2019-6-27 19:30
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:11

有点像笑

问是人是鬼的时候,原谅我笑点太低呀
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实想用神仙?妖怪?来着……玩梗怕看不懂 2019-6-27 19:31

雪大的文笔真是令人拜服,论武侠风格能在细微处放异彩,经脉医理也有深度,就连转换成现代风,一句“说着说着,她的睫毛膏和眼线之间就滚下了一串拖着黑痕的泪珠”可以令我啼笑皆非,笑自然是雪大描绘的生动有趣,啼的是当代多少天生丽质的女性,被化妆术弄得面目全非,我时常鄙其不察,怒其不精。
更可贵的是三马齐奔,更完这章更那章,文思转换之灵活当属当代一大家。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这样写得也爽XD 2019-6-27 19:31
  • 咏夜 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-6-27 16:36