[绿意盎然] 【妻如针,刺我心】第106-119章【作者:魔师】

我去查了一下,明白大家说的缺字是指什么了。
缺的那些字在网页上是图片形式体现的,所以复制不出来。
这是个问题,暂时还没想到好的办法去解决。
大家提提意见呗!
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:04

光看了前面部分就发现几处漏字分别是:
1)道还偶尔会滴落一滴三叔进去的液,
1)敷在了自己的双上(根据上下文,应是:双膝上)。
2)袁媛没有出来,午,晚上亦是如此(根据上下文,应是:中午,晚上)。
3)而是活动着双慢慢的下地开始走动了。(根据上下文,应是:双腿)。
4)袁媛挪动着疼痛的双慢慢的忙碌着。(根据上下文,应是:双腿)。
5)浴室垃圾桶里有她擦拭道液留下的纸团,
6)而且还是从袁媛的道出来的,
就初看了108、109的一部分内容就发现这些,其他的章节就更不用说了,漏字挺多的。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:04

引用:
原帖由 子曰  于 2019-5-24 10:44 发表
我去查了一下,明白大家说的缺字是指什么了。
缺的那些字在网页上是图片形式体现的,所以复制不出来。
这是个问题,暂时还没想到好的办法去解决。
大家提提意见呗!
可能是楼主使用图片转文字软件转化时有缺漏,建议楼主可以直接把原始的图片也贴出来,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:05

很多,敏感字眼都缺掉了。。。难道是转载过来时候怕被和谐?
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:05

(106章)袁媛的话让我呆立在当场,有些不知所措,我赶紧拿出手机看了一下历,今天果然是我的生,这段时间的浑浑噩噩,让我忘记了期,也忘了自己的生.
          袁媛的话让我呆立在当场,有些不知所措,我赶紧拿出手机看了一下(日)历,今天果然是我的生(日),这段时间的浑浑噩噩,让我忘记了(日)期,也忘了自己的生(日)。
看了,应该的“日”字被原来的网站屏蔽了。
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:05

好不容易才更新,先睹为快,楼主辛苦了,但是中间缺字确实挺多的,不过也不影响阅读,大致能猜出来缺的是什么字
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:05

等了很久的更新,不过里面文章里确实缺字,感谢分享
本帖最近评分记录
  • 菊花好养 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-12 17:06