[吉它] 【邪恶变形系统】第十八章 母子危机之何去何从(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
我看着后续章节不多了,也不知道作者怎么处理后续的故事情节和人物,这自己的妈都没攻略呢,怎么就没几章了呢,还是说我手机没显示完全目录,或者有后续啊,希望会有后面的故事发展,要不然总感觉是有点刚提起行兴趣就结束了的样子有点难受。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-19 01:55

不得不说作者大大实在是大神级别,写本书从一开始到现在都让我放不下手机
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2020-5-20 19:01

本章内容较为简洁,像是一篇总结,先是回顾了一下变形系统的主要内容,其次将最近几个人物的状态讲述了一下,前面铺垫了很长章节的乱伦还是没能踏出最后一步啊
关于作者在最后写的支线内容,感觉发展下去都很不错了,作者的思路很发散,往往能让读者有着神奇的发现,尤其将道术通过变形系统来体现从而一个个的推倒身边的女性,从心灵到肉体,我个人很喜欢这本小说,希望作者继续加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-3 19:22

这个剧情的安排完全看作者大大怎么写我们就怎么看一切都看作者大大的这张过度章肯定是为了后面的剧情更好的写出来加油作者大大

支持支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2020-9-12 22:12

老爸的秘书是真的会玩,加点丝袜的情节感觉更好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:28

这个李重阳是图鉴还主动来干 有点意思

这本小说我还是看过很多次了,感觉应该属于爽文吧,不过我也没有太过于看,有空了好好拜读

版主留言
明日登峰(2022-6-22 23:17)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
作者大大加油加油加油加油加油!!!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-6-22 23:17

要写好一篇文章需要处理好文章内种种的人物关系,而处理起来面面俱到容易流水账,点到为止又似乎隔靴搔痒。不过还是希望作者独立思考进行决定。文,我们可以慢慢等,只要能写出好的内容来,时间真的不是问题,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-22 23:18