[zzsss1] 【穆桂英平南】(1、2)本更无肉

引用:
原帖由 云烟过水 于 2019-3-22 08:34 发表
恭喜大大又开新作,大大可以说是把穆桂英这个巾帼英雄写到了无人可比的高度,希望这次在主打穆桂英之外再多刻画几个角色,毕竟杨门女将是个群像图。
是啊,还加上一个侬智英,空间很大

喜见楼主另开新章,红心奉上,楼主说此文单开,那我对新的故事和穆桂英和杨门女将的故事,说点自己的性幻想吧,上次的征南看完了,主要都是以虐为主,对宋军的主帅,主要是穆桂英的身体和心理,一直的虐,其中有奸淫,有药控,有刑罚,还有很多光天化日的侮辱,我不太好形容,举例吧,就好像我们国家的公审大会一样,比如,公开的让她卖淫,公开的让她改嫁,是那种媒婆齐全,人证合法的那种婚礼,公开的游街,公开的让她们宣淫,这种大众的氛围下,会让受虐者感到所有的人都是她的敌人,感到压迫和无力抗拒,总之吧,方法多多让人耳目一新。就是后面的结果有点太黑的,心理承受不住,没有细看,也没有及时回复楼主,不好意思,
其中从虐的方面,对那个妓院的老鸨和那个小道士印象深刻,这两个人刻画太成功了,
说说新篇吧,一个以战略类的评话改版,最好看的就是,攻略的曲折,结合色文,就是其中男女的情感,手段,比如薛丁山拿下樊梨花,甘愿做妾,比如扈三娘让矮脚虎干的服服帖帖,忘记破家之仇,比如尉迟恭的黑白二夫人,这些女将怎么投身侍敌,不只是被俘
.肯定还有被干。
当然里面也有转变的,比如杨家将里面的江飞雄的妹妹江北平,水浒传里面没羽箭张清的老婆,包括穆桂英的透宋。
所以我期待的不光有,穆桂英主帅的被抓,被虐,还有像前面那个一直救她的宋将,是姓曾吧,忘记了,他们的小暧昧,到偷情,敌人里面也肯定有干当备胎的,也有待价而沽的,
还有她的手下的女将,通敌来一个无间道,当然也可以翻转,因为楼主你是神,可以让她们随剧情变换,还有苗疆,侗族,也有多情女,无情汉,爱情的故事,随处都是,有十八相送,也有王魁负桂英..蛮夷之地,穷山恶水,有奇花怪物,像三国征孟获一样的惊险,
这个水,那个洞的,要过去陪我睡,关键从开篇两章我就看见一个我喜欢的内容,就是穆桂英四十二岁,真是一个熟女,太美好了,
当看到这个年龄,都感觉一硬,这是三十如狼,四十如虎,五十赛过金钱豹,六十一个大妖精,楼主一定不要浪费这个年龄啊,多少绿文的,乱文的作者挚爱的年龄,女人四十一枝花,
随便说点,主要是真的没有看过,穆桂英平南,一会儿从网上搜一下,看看,所以把自己的幻想,结合前面的内容,说一下,期待楼主后续精彩,

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-22 19:16
  • 幽灵船长 金币 +45 认真回复,奖励! 2019-3-22 19:16

印象里好多年前有一版经典的穆桂英,这个题材好久没人涉足了,期待大大超越前人~
本帖最近评分记录

这小说把穆桂英写得太虐了,都不忍心去看了。能不能搞成个穿越,有情义点。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-25 08:08

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2019-3-22 18:36 发表
喜见楼主另开新章,红心奉上,楼主说此文单开,那我对新的故事和穆桂英和杨门女将的故事,说点自己的性幻想吧,上次的征南看完了,主要都是以虐为主,对宋军的主帅,主要是穆桂英的身体和心理,一直的虐,其中有奸淫 ...
谢谢兄弟,每次回复都这么认真。征南在结构上是中短篇系列,每卷一个主题,最后串在一起,平南我们则是打算写成长篇。阵前招亲可以说是评书的一个特点,女将出马都难以免俗,征南系列中的万红玉和吴金定都是如此。至于紫灵和燕娘,确实挺受欢迎的,一个女子,一个少年,都是传统的弱势群体,在虐文中和其他武将比起来更有特点吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-26 14:58

恭喜楼主另开新坑,之前看的征南很是喜欢,尤其是樊梨花的角色设定,百年修为的神仙堕落之后意外的带感.
希望新文可以有不一样的穆桂英.
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-28 22:31

好久没来看了 征南都完事了 都开始平南了 恭喜盟主又开新坑 不要整得太虐了啊 能不能来点纯爱情爱交流啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:26

作者介绍穆桂英的凄惨结局,很是期盼一读。5-7章的穆桂英征南,究竟是怎样的黑暗,穆桂英又是如何的永堕黑暗,令我十分期待。
是什么样的情节,违反版规了呢?好奇心大大的,呵呵!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-15 21:38

你家穆元帅这是铁了心要和黄女侠争夺第一的宝座?
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-21 14:35

引用:
原帖由 wyyhyzc 于 2019-6-21 10:30 发表
你家穆元帅这是铁了心要和黄女侠争夺第一的宝座?
穆元帅的人气,数量,质量和黄女侠比起来还是有差距的,争不过争不过。。。
本帖最近评分记录