[亚洲有码] (S1)(SSNI-396)交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 星宮一花

(S1)(SSNI-396)交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 星宮一花

【影片名稱】:(S1)(SSNI-396)交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル 星宮一花
【出演女優】:星宮一花
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.46G
【影片時間】:02:34:19
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f439a6a05d74c76bd73dd047e917b46c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S1)(SSNI-396).torrent (519.46 KB)BT资源

2019-1-20 23:16, 下载次数: 8064

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-21 11:24
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-21 11:24
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-1-21 11:24

这个小姐姐没见过,鉴赏一下表演如何。

星宮一花属于瘦长类的身材,比例很好,手长腿长的,奶子在这种体脂下也不算太小。不过,她的脸实在是太路人了,五官毫无特点可言,过目即忘的一类,我觉得这很吃亏啊,大家看了半天都记不住脸以后怎么办?光记个名字也对不上脸啊!我不看好她的发展前景,估计没拍几部就草草退役的一类。希望我被打脸,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真! 2019-1-22 08:12

星宮一花,我看不错,光一双腿就够玩上几年

星宮一花的腿,胸和腰都是非常极品的,而且没有一丝赘肉,可惜了这张脸实在是不耐看

星宫一花我的女神啊,青春无敌。

看长相还挺清纯的,就是不知道演技如何