[征文作品] 【2018文心雕龍——欲目春情】【催眠\契約、眷儡】【60】【完】

怎么说呢, 本文前半部分只是一本常规的手枪绿帽文, 催眠文中上来就成功然后各种肉戏其实是挺常规的, 但是好就好在后半部分, 女主的清醒反抗受制到再度沦落, 这才是本文的精华所在, 特别是女主在清醒的情况下帮助控制龙傲天是最精彩的时刻, 让我想起了著名ntr漫画家山文京传的一部同人作Delusion Miyuki, 那种催眠, 清醒, 反抗, 更深的沉沦才是我喜欢的催眠文王道呀。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:16

典型的反龙傲天套路NTR文,这名字梗和设定梗也是够直接的了,没有任何遮掩,就是直截了当地玩弄和操控,即便有那么一丝丝反抗,也在设定之内,从头爽到尾,不错!
PS:尾刀之王,我怎么觉得这篇你早写好了,就等着凑个百篇收尾呢?手动斜眼ing~
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 补 不小心撤销之分 2019-1-20 01:17

表示ntr催眠控非常满意,只有不是同人这一点稍显遗憾,但是不要紧,我自己脑内替换下名字就晚上OK了!
红心点赞
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:18

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-1-13 10:10 发表
射爆预警!u大很少写完全的ntr啊,虽然男人一起被催眠还写的这么详细让人觉得微妙的不行....果然催眠一对百合夫妻能够完美解决这个问题吧。虽然女主的设定也是烂地毯但是演出很卖力就算了。这次uzi的模式可以说有创新 ...
跟妃龍皇女一樣倒是意外,似乎在攻略法方面我要切換一下方針才對?(後面某一兩篇也有正面攻陷的
另外群交輪姦我哪天想到怎玩再去考慮吧

PS
這篇苦主男女就是想玩一下爛梗人設沒辦法(掩面
引用:
原帖由 Dabbit 于 2019-1-13 10:37 发表
看着标准套路穿越龙傲天被NTR真是神清气爽。
情侣间你侬我侬的互动紧跟反派肉便器调教的转折漫画分镜感十足,看到姬骑士的第一反应是mil的仙境传说本,不过金发母猪配合阿黑颜和章鱼嘴又让人脑补成武田大神笔下IS本 ...
這次的分鏡我以前就有研究過了,這次初代實戰使用,似乎是有應用空間
另外女主角的印象圖如同QQ上面扔的一樣,所以才會有軍服設定XD

PS
窒息我也不懂,所以只寫了一小段試玩
引用:
原帖由 尘埃 于 2019-1-14 13:43 发表
我一直在纠结是否有第101篇征文作品出现,最终没有,你捍卫了你”“尾刀之王”“的名号,恭喜你,熊猫同学
我在星期天時也留意了好久,不過應該沒人好像我那麼晚投稿的啦(?
引用:
原帖由 myth0000 于 2019-1-14 17:43 发表
怎么说呢, 本文前半部分只是一本常规的手枪绿帽文, 催眠文中上来就成功然后各种肉戏其实是挺常规的, 但是好就好在后半部分, 女主的清醒反抗受制到再度沦落, 这才是本文的精华所在, 特别是女主在清醒的情况下帮 ...
中段開始給女主反水失敗這種設計來自某古代強者的建言
不過我似乎還沒掌握精要,翻起來都烤焦了
獻吻毒害老公的部份我個人玩得漫愉快的

PS
山文京傳是傳奇級,兄弟老司機啊喂!
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2019-1-14 17:44 发表
典型的反龙傲天套路NTR文,这名字梗和设定梗也是够直接的了,没有任何遮掩,就是直截了当地玩弄和操控,即便有那么一丝丝反抗,也在设定之内,从头爽到尾,不错!
PS:尾刀之王,我怎么觉得这篇你早写好了,就等着凑 ...
我是有打算快完再投稿領參加獎(沒這東西)沒錯
可是這篇我是9/1開稿的啊……XDDD

PS
我本來是真想用龍傲天,可是感覺太直白了才換成擎天
引用:
原帖由 H天龙H 于 2019-1-14 20:32 发表
表示ntr催眠控非常满意,只有不是同人这一点稍显遗憾,但是不要紧,我自己脑内替换下名字就晚上OK了!
红心点赞
抱歉了還要拖你過來看(被揍
下篇寫同人希望你會有點共鳴……希望!

PS
你對同人多怨念啊你!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:19

写出了我心中的所幻想的感觉