[cloudcrack] 【被行刑示众的小少妇】(重口预警|轮奸|拳交|虐杀|剖腹)

本主题被作者加入到个人文集中
crack大大的作品除了几个图文形式的文章外我应该可以说是都读过了,也包括大大最新的作品归来,我有幸在第一版主上看过。怎么说呢这篇小少妇一如既往的符合大大的往日风格,一如既往的重口味刺激神经。
大大的文笔还是那么的引人入胜,那么的刺激性欲。可以说我的重口味完全是被大大的文章给提高的档次,除了c大写的重口文之外,也就读过的性奴隶服务公司能媲美一下。
lz的这篇文章虽说没有以往的那么重的绿帽成分,但是痴女成分确实丝毫不少。我最喜欢大大的作品中的痴女重口,那种想要把自己玩烂的痴女性格真的令人着迷。之前拜读的韩静、和荆棘玫瑰系列都让我回味无穷,一直在四处搜寻大大的其他文章。
说实话这篇短文读的有点意犹未尽,但是不妨碍我对这篇短文的回味。还是期待大大能够给之前写过的荆棘玫瑰系列给续上,或者把之前写过的温情或者韩静再多写一些续集,真的真的很期待作者后续的大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-10-31 00:17

woc 真的好难看到这种极度重口的文,能把重口文写的不那么恶心还能激发欲望还是挺难的,c大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-11 23:05

无意间发现C大的更新真的有点惊喜,这次虽然是个短篇当时绝对的重口残暴,看的整个人都不好了。痛并快乐着,剧情写的让我想起了印度的那个公交轮奸案,那个可怜的女人是坐公交车回家的时候被几个人轮奸的,关键是她和男友在一起回家的。只是她男友被几个人打晕过去了,她被几个人轮奸了之后没有抢救过来死了。看新闻的介绍也是下体撕裂伤,还失去了大部分肠道,果然艺术大部分都是来自生活的啊。本来以为都是想象的,原来现实中也有这样的恶魔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-20 22:06

第一次看这种文章,原本应该是漫画的形式,确实描绘的画面感很足,文笔功底也是很强的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-30 02:10

果然是有够重口味啊,c大对细节的描述以及对人性的揭露着实让人佩服!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-28 01:23

赞了,超喜欢这种重口味的文,尤其是子宫外露,尿道插入,剥皮之类的。
可惜没有插入乳房,虽然三次元不可以吗,但是幻想当中乳房也是的孔,也可以插进去试试。
还有个问题就是一大段一大段的文字看起来太难受了。
要是能够精简分成更多段就更好了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-28 21:32

超喜欢这种重口味的东西,骚货被玩死,被轮奸,被调教,被强奸。
生活中我们总说草死这个骚货,插死她,就是为了通过口嗨满足我们内心的变态欲望
而这种虐杀的重口味文章恰恰能通过看文字时想象满足了我们内心变态的欲望
看完后又爽又痛的感觉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-8 22:30

比起穿环,这种对躯体造成不可逆伤害的肉刑真的会勾起很多人的原始欲望,可能也是一种占有欲的提现吧。而且侍女和贵妇这对组合背后真的有太多可以写的内容了,比如这里侍女最后以恶魔之姿苏醒,那么贵妇呢?会不会被侍女借助某种仪式复活,创作空间令人遐想
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-16 22:38

感觉像中世纪的猎巫行动干的事