[合集] 东亚寻欢TukTukPatrol系列第三季

东亚寻欢TukTukPatrol系列第三季

版主留言
尘埃(2018-9-21 08:40): 图全挂了,你先试试这俩图床吧:https://www.qpic.ws/ 或者 http://thumbsnap.com/
kissli(2018-9-22 08:08): 不是说这个床有疑虑,建议不要使用了吗?怎么换一换又换回来...你找不到合适的床吗?
【影片名称】:东亚寻欢TukTukPatrol系列第三季
【影片格式】:MP4
【影片大小】:11.91GB
【影片时间】:10部视频,共6.8小时。
【是否有码】:无码
【种子特码】:f67c8dc903fc9594c11cf3d261572670a86102d8
【種子期限】:一般会连续做种,保证大家都能下载!
【影片预览】:

附件

[检查重复] wjcl1989@第一会所@东亚寻欢TukTukPatrol系列第三季.torrent (132.11 KB)BT资源

2018-9-20 23:24, 下载次数: 14732

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 18:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 18:58
  • kissli 威望 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-9-30 18:58

虽然这个系列的女的一个比一个丑,但贵在真实啊!小日本女的太做作了。看这二话不说就是干,无套真军你服不服,这个真不怕中招长蘑菇,等老子什么时候有时间了也去泰国越南缅甸试试东南亚风情去,当然带套去
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-30 19:15

说实话,东南亚地区的妹子真是一个比一个长得有个性,老外也是生冷不忌,不带套是一个特点,能下的去吊也是个勇气

版主留言
cashman(2018-9-22 20:55): 图没问题,都可见
我看的图全是404ERROR,麻烦楼主重新整理下图床

泰国的皮肤普遍比较深色,屁股比国内的大多了也不知道是镜头原因还是角度问题,国人还是不要无套中出吧。

这个老外真是荤腥不忌啊,什么货色都要,看来在老外眼里,丑女也可能变美女。

这个系列就是真实刺激,虽然女主角不是那么漂亮但是自然,珍藏了

这看着不像是米糕系列啊 ~