[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【奸熬第三季母女以對】【7】【完】

引用:
原帖由 rking 于 2018-12-29 17:08 发表
收结得有点仓促,期待下一季!
给月朗兄这么吊胃口,怎么能让人不遐思除夕套餐里,从门口进来的人的出场序和烹制方法呢!
前辈抬爱,受宠若惊,如果不是后来的诸君指点,真是要错过了前辈啊!

引用:
原帖由 x114q 于 2018-12-30 08:40 发表

前辈抬爱,受宠若惊,如果不是后来的诸君指点,真是要错过了前辈啊!
前辈虽是前辈,不过是个躲了十几年的废柴前辈,其实没什么鸟用。
希望尽快能看到下一季喔
小小期望是,女人们的性格身材相貌最好能区分得清晰一点点……不过更重要是,肉戏长一些,花样多一些
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间双倍奖励 2019-1-1 15:53

有一段时间没来了,心里其实一直惦记着奸熬这篇大作。然而月朗兄最近好像有些情绪低落,停更了很久,没想到节日来临之际却突见更新,真是让人欣喜若狂!满满三大段,过瘾然而又不过瘾!月朗兄,太会把握读者的心理悸动。总喜欢把人送上最高潮时戛然而止,生生死死欲罢不能!关于这篇大作可真是一坑未填一坑又起,而老兄之更新却若隐若现,实实的折磨死个人啊!回到作品本身,更新的这三段可谓整篇文章的高潮或者说点睛之作,人物塑造心理描写故事情节都是上乘!谁说色文易作?文学作品从来都没有容易二字!在色文写作方面尤其虐心文方面月朗可谓大家巨匠!恕我直言,就本坛文区里也仅有聊聊数人与之相比!其余诸位笔法要么油腻要么夸张要么粗糙要么混乱!当然只是我一家之言,萝卜青菜各有所爱,不排除有些人的口味不同。同时文笔有高低,但辛苦皆相同!愿新的一年里月朗和各位文区大咖新年快乐万事如意!再补一句:月朗兄,愿早日更新,让大作有始有终!弟,伏首拜谢!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +40 征文期间双倍奖励 2019-1-2 21:15
  • 微嗔 +2 征文期间双倍奖励 2019-1-2 21:15

不知道什么时候截止,很多读者私信小生,不过可以的话,不如直接放在评论里吧!多谢多谢...........
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-3 20:14

月朗兄,还有一句话,说出来怕有狼友骂我。那就是我愿为你的文章和辛苦付出相应的价值
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-4 16:40

小弟此後不再參加文区此類徵文了!
forum/thread-10374375-1-1.html

引用:
原帖由 x114q 于 2019-2-23 17:45 发表
小弟此後不再參加文区此類徵文了!
forum/thread-10374375-1-1.html
兄弟,这是怎么了?过年好吗!一直等着你的大作呢。好久不见你,本想ps你的,想着你可能忙于俗事,一直未敢打扰。只想让你知道还有很多如我一样的狼友,喜欢你支持你!

刚看完第一篇,发现居然是“待续”
这么意犹未尽的文章居然还没写完?
然后往评论区一翻,激动得眼泪都出来了。
原来在这啊!