[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十四章 淫魔再现)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 17608345yc 于 2018-12-16 15:51 发表
看到襄王还没放弃我就放心了,只希望朱哥和襄王都能得到各自想要的吧哈哈,加油。不知道楼上反驳我的是真不知道还是怎么回事,我自然不会无的放矢,没看到襄王大大提过我也不会这么说,评论就不找了或许是我会错意了 ...
我猜他不是反驳你,而是对abc_zxc说的只看主角戏不看配角戏有异议。

襄王大大,我好像有背锅躺枪的感觉哦,17608345yc兄弟本来实话是说的,所有的好的的作者,即使是最厉害的作者,也会综合考虑读者的意愿。都是个人观点,评论交流时都有强调只是个人意见,没有埋怨,极度要求,甚至强迫之语气。就像现实中,再厉害得主官,也有副手,也要好多人开会,采纳不采纳是其次,毕竟世界上没有一个人的思想是完美的。
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-18 22:27
  • 襄王无梦 金币 +10 其实都没错,各抒己见,只要不攻击对方,文 ... 2018-12-17 13:21

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-12-16 12:47 发表
TO 萧天羽兄弟:感谢兄弟百忙之中还关心我的近况,我如另外两位兄弟所料,我这段时间确实有些煎熬,以前的一些疏忽大意和结下的梁子都造成了不少麻烦,我的处境有点像取西经,解决了一个问题,马上就有新问题出现,过 ...
唉。。。安菲尔德的雨夜,仿佛比江南的冬天还要阴冷。距离马夏尔在双红会上上演亨利式破门的惊艳首秀不过区区三年,强弱殊易,一竟于斯。倾颓之势难止难休,而昔日王座早已遥不可及。
重建之路漫漫,让人看不到尽头。有时候会觉得,球队的兴衰亦如人生际遇的起伏。但不论如何,怀揣对未来的憧憬,保留心中那一点点希望的火苗,或许有一天终会成为现实——与兄共勉。
本帖最近评分记录

好久没有看到襄王更新,也知道现在襄王事业困难,但还是希望襄王大大有空能提笔写下。真的很希望看到朱三。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-12-16 14:37 发表

扩充提纲都是三年前的事情了,埋下的伏笔也不少,接下来就是这些伏笔慢慢露头,发挥作用的时候了。
剧情上大的改动不实际,但针对一些细节做微调还是可以的,我一直在寻找娱己娱人的共通之处,当然,娱己是根本。
襄大别来无恙,我想支持表达的其实也是这个意思,写书费时费力,又没有任何回报,当然是以娱己为首要,自己写爽了再考虑娱人的事儿,特别是像本作这样的大长篇。
话说本书人气还是相当不错,天羽兄顶帖之后马上好几位书友来跟帖,我个人现在上论坛基本也就是来这看看有没有复更,所以很期待襄大的回归。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伯棠 于 2018-12-18 21:54 发表

襄大别来无恙,我想支持表达的其实也是这个意思,写书费时费力,又没有任何回报,当然是以娱己为首要,自己写爽了再考虑娱人的事儿,特别是像本作这样的大长篇。
话说本书人气还是相当不错,天羽兄顶帖之后马上 ...
承蒙挂念,临近年关,时间愈发紧迫,现在在考虑如何度过年关,其他的事情无暇顾及。

真的希望襄王大大能继续更新,一部好的武侠长篇断更了真的可惜了,加油大大。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-12-21 21:05