[心情随笔] 【【蓝堡出品】】我当伴娘的一次悲惨经历

【【蓝堡出品】】我当伴娘的一次悲惨经历

版主留言
今夜北狼(2018-7-1 21:42): 这篇是原创还是转载?从你之前的文风来说,你应该是个男的吧,但是这篇第一人称应该是女的
如果你支持本文,请点红心,谢谢。→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
以下正文。

六月的西安热的像个烤炉,刚出火车站我的白色小衫就被汗水浸湿贴在了后背上,真希望自己的这双大白腿不会被晒黑哦,我下身穿的是热裤、短袜和小白鞋,来参加闺蜜的婚礼嘛,当然要打扮的美美哒,这次我还要当伴娘。

我和小爱是大学最好的闺蜜,也是我们宿舍六个人里面第一个脱单,这份喜气我当然要沾沾,她也早早地预定了我的伴娘名额,除了欣欣有事来不了,不然这次我们这六朵金花今天就要凑齐了。

赶到小爱家里时已到傍晚,她备了一大堆好吃的等我,还是我家宝贝懂我,我也不客气,抓住了就是一堆狂吃,我这不远千里的过来,绝不能亏待了自己的肚子。还好我是那种干吃不胖的那种,身材还一直很好,尤其是双腿,白白净净、直直的,走在街上可没少吸引男人们的目光。

小爱也比大学那会出落的更为漂亮,光彩照人,看来被男友滋养的不错。她不是我们中最早有男友的一个,却是第一个步入了婚姻殿堂,真是让人心生羡慕,不知道什么时候自己才能遇到白马呢。

伴娘装是小爱按照我的尺码提前准备的,她把衣服塞到我手里,让我去她卧室试试衣服,自顾自跑出去忙了,这家伙。

我掩上房门,在化妆镜前举着衣服在自己身上比量了一下,脱掉了自己的衣服。

我里面是一身套装,下身是黑色蕾丝内裤,文胸是上托型的,在文胸的作用下,胸好像比以前大了很多,黑色套装的衬托,更显得我皮肤的干净、白皙。

可能是坚持跑步的缘故吧,我身材很匀称,一点赘肉也没有,虽然毕业差不多一年了,但和大学那会没什么两样。我望着镜子里的自己,有几分得意。

又转身欣赏了下自己身体侧面,浑圆的屁股在黑色内裤的包裹下好像比以前也翘了些呢,不知道我这种算不算得上男人眼中的那种大屁股,想着脸不由得红了一下,连忙抓起衣服套在身上。

这是一件白色纱裙,尺码肯定没问题,之前跟小爱说过的,只是吧,呃,貌似有点太短了吧——连膝盖都没有过,才刚刚能遮住大腿。我对自己的腿当然还是有几分自信的,只是这样会不会容易走光被别人看到啊?还有就是上面的开口也有些偏低了吧,脖子下面白白的露出了一片,连乳沟都露出了一些,还好在罩罩的托举下显得我的胸部不算太小。

这个死家伙,把新娘妆弄成这个样子,也不怕伴娘把她的风采给抢了,我心里埋怨着。但也只能这样了,明天就要举行婚礼了,想换也已来不及,再者几个伴娘的衣服总得统一吧,别人都这么穿,我也只能这样了,早知道衣服这么露肯定让小爱换掉。

我整理下衣服,在镜前打量着自己。白色的纱裙套在身上很舒服,看来材料质地还不错,酥胸微露,小腿笔直,我又换上了小爱准备的细带凉鞋。嗯,镜中的自己好美哦,我都有点憧憬自己当新娘子的样子了。我努着嘴,双手托着下巴对着镜子自恋的看了又看。

衣服还算合适,我脱下来放在一边,又换上了自己来时的那身衣服。

伴娘一共四个,我和悦悦是小爱大学闺蜜,另外两个是小爱发小,一个叫小依,另外一个姓贾。大家凑在一块谈论着明天要怎么怎么难为迎亲团,要怎么怎么讨红包,一群人咯咯咯的笑个不停,我也对明天的情形充满了期待。

可能是一路劳顿吧,晚上冲了个热水澡,没一会就沉沉的睡着了。

第二天天还没怎么亮一群人就吵吵着爬了起来,洗漱、换衣、化妆、吃饭,完了又为难为伴郎团做着各种准备,一切妥当,就等着伴郎团前来过关。

一阵鞭炮响过,外面热闹了起来,几个半大的孩子早就过来报告,一边跑一边喊着:“来了!来了!来了!”

“姐妹们,武装起来!”小爱一声令下,“能讨多少红包就看你们自己的了!”说着先自个爬到了床上,在床中端坐,把鞋子留给我了。小贾反锁了房门,留了她在内屋守护小爱。悦悦、小依和我个来到了外屋,我们反锁了外屋房门,我找到一处隐蔽处藏好鞋子,几个人守在门边。

“Duang!Duang!Duang!”,外面传来了重重的砸门声,“开门!开门!开门!”是一个略有磁性的声音。

“新娘子不在,其他人见不见?”,悦悦守在门口,先声夺人。

“不行,其他人不见!”门外磁性男人嚷着。

“不见你们可以回去了!”悦悦毫不示弱,屋里屋外的人都大笑了起来。

“见、见、见,你们先开门!”磁性男人只得服软。

“开门可以,第一关是我的,先拿红包!”悦悦坚守岗位。

“红包呢?红包红包红包!”门外一阵吵闹,一只红包递了过来。

我们从猫眼里观察着,让其他人退到五米以外,只留下了前面的磁性男。磁性男一身帅气的西装,嘴角的笑却满是坏意,小依告诉我们这人是青哥,她认识,又给我们介绍那个冰淇淋头是阿虎、肌肉是小朱、戴眼镜的叫小武。

(未完待续)

本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +55 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-3 12:11
  • 今夜北狼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-3 12:11
  • 今夜北狼 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-7-3 12:11

so ? 期待后续..
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-16 15:41

害我白激动了一下,看标题还以为有干货呢,失望啊

只闻楼梯响,不见人下来!哈哈,钓组胃口。

怀着激动的心情进来,看到最后想看的啥都没看到,晕