[国产] 91视频网站下载的国产视频(十三)

91视频网站下载的国产视频(十三)

【影片名称】:91视频网站下载的国产视频(十三)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1.06GB

【影片时间】:11部视频 共93分钟

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1c89ae7cbe582ecb32dae667b0b75b35e289f265

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@91视频网站下载的国产视频(十三).torrent (55.75 KB)BT资源

2018-5-27 21:34, 下载次数: 34790

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +362 原创光荣,造福淫民! 2018-5-27 22:49
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-27 22:49
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2018-5-27 22:49

感谢南版主奉献的好片。关于91视频我想说些话,通过拍摄视角可以看出很多都是偷拍的,估计自愿拍摄的连一半都不到,那些被偷拍的女人有点悲剧啊,万一男友或丈夫也是狼友,下载视频发现女主角是......唉,只能绿绿的叹息了。前些天小鸟酱事件,说男友通过隐私不为附近的痣看出是自己的女友,真是见了鬼了。今天我就做个吃瓜群众说说风凉话。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-28 22:38

这里面有c仔的片子剪辑还有风吟鸟唱的女神范范,质量还是很高的,值得一看

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2018-5-28 06:46 发表
感谢南版主奉献的好片。关于91视频我想说些话,通过拍摄视角可以看出很多都是偷拍的,估计自愿拍摄的连一半都不到,那些被偷拍的女人有点悲剧啊,万一男友或丈夫也是狼友,下载视频发现女主角是......唉,只能绿绿的 ...
我还以为原本就是男主拍摄的,原来男主并不知情啊....不过经过这么多吃瓜群众围观鉴定,男主女友相当不错,可以娶回家

近段时间又有很多91上的视频,狼友们的艳福来了。

还是91的人会玩 一大波福利受不了 好几天没上了 要下好多 这是要撸多少啊

不可多得的高质量的片子。
虽然视角是固定的,但很真实,男女都高素质。
期待更好作品。感谢分享。