【原创】第一次穿风衣假发,网袜,各色连裤袜,双层丝袜体验

【原创】第一次穿风衣假发,网袜,各色连裤袜,双层丝袜体验

原创第一次穿风衣假发,网袜,各色连裤袜,双层丝袜体验
【推荐产品】:网袜,各色连裤丝袜最佳        
【产品价格】: 50元以内8条左右        

本人从大学开始就是一个丝袜狂热爱好者,大学时候顺走过学姐晒在外面的丝袜,大概有几十双吧,从没有被发现。经常拿丝袜在被窝里自慰很爽的。渐渐的参加工作后只能看看街上的丝袜美腿,直到前几天看到一个哥们的帖子说男人穿丝袜多爽,才又勾起了我的性趣,赶紧淘宝50元买了2双网袜和6双各色连裤袜。

其实在很多年以前丝袜就是男人穿的,男人为了遮挡腿毛才穿上,但是过了很多年,渐渐被女人支配,女人穿丝袜很正常而男人穿丝袜就显得不伦不类了.前天顺丰很快就把快递送到,拆开后检查质量,颜色,没有问题,不自觉的就闻了下,没有任何女人的味道,不够诱惑啊,赶紧蓬了点香水在上面,准备晚上刺激一次。第一天晚上第一次穿上丝袜那一刻是很刺激的,风吹过感觉凉爽了一下,紧接着又暖和了,那种紧紧包裹皮肤的感觉让人感到莫名的紧张刺激。确实要佩服丝袜的发明!

现在本人还单身,晚上先拿出下午蓬过香水的丝袜,太诱惑了 ,闻了好半天。才从这8双丝袜中选了一双紫色丝袜,慢慢的学着女人穿丝袜的动作把丝袜从脚尖一点一点拉上来,生怕把丝袜弄坏了。穿上的那一刻赶快对着镜子照啊,感觉腿又变细了,和女人有的一比啊。感觉到内心的紧张与刺激,小弟也立马就硬起来了,膨胀的难受,把丝袜顶的还分泌了前列腺液。真的想现在就撸一管,但是想要更刺激才好玩,接着翻出来原来女朋友留在家里的风衣和假发(穿上风衣就看不出来咪咪了,假发你懂的)穿上后还真的很像女人啊,可能是经常撸管吧,瘦的很。。。然后做了一个大胆的决定,晚上11点穿上这套装备出去浪一圈。但现在才8点啊,只能等吧。

当我脱下风衣假发的时候,内心激动的手都在发抖,然后又先把紫色丝袜脱下,赶紧拿出我之前买的志玲叫声的飞机杯,往里面滴了几滴润滑剂,找了个套套开始撸管。就这样撸了20分钟没啥反映,可能是玩的太多麻木了吧,索性扔到一旁,扔掉套套。找了一条粉色的丝袜,在硬硬的鸡鸡上绕了几圈,左右来回拽丝袜,感觉好爽啊(这是我大学时候经常玩的,你们也可以试试)过了一会激动的心情平静下来,弟弟也有点不坚挺了,换个最原始暴力的吧,用粉色丝袜包裹住鸡鸡,好粗的粉色火腿肠啊,开始尽情的活塞运动,大概5分钟吧终于缴枪了,丝袜里全是子孙啊,躺了一会,起来用丝袜把鸡鸡擦干净,到卫生间把粉丝泡在水里清洗干净(以前上大学打完都不敢洗,等到舍友都上课去了,才偷偷洗,洗完偷偷的凉到柜子里阴干)大摇大摆的就凉在阳台上,有自己的房子就是方便。话说回来,清洗丝袜也是很刺激的哦,自己去体验吧。

不知不觉就10点多了,准备准备出发吧,继续拿出紫色丝袜,穿了上去,这刚穿完鸡鸡又硬了,顶在丝袜上难受啊,有人说就要体验这样的摩擦才过瘾,但我觉得不舒服啊,在裆部连接处开了个小洞,刚好能放龟头出来就行,阴茎正好卡住,不仅把鸡鸡固定住了,而且还很舒服。紧接着又穿上风衣,戴上假发,主要不会化妆要不也可以美丽一次。从镜子看就是那种不美不丑中不流的人。但是由于瘦啊,从背后看是那种让人想犯罪的背影。你懂的。衣服都选好了,突然发现出门总要穿鞋吧。。男人又没有高跟,穿了风衣配丝袜,没有高跟怎么行。。确实没有啊,最后只能找了双可爱的拖鞋出门。

刚打开门的那一刻看看楼道没人,迅速钻进电梯,还好11点过后基本没啥人,不用担心,出了电梯,快跑几步,生怕我们单元有人看到。观察了下四周挺黑的,怀着激动兴奋的心情开始今天的激情之旅。由于晚上外面还有一些凉,但是丝袜包裹的皮肤,忽冷忽热特别舒服(怪不得女人喜欢穿丝袜)再加上鸡鸡头还在丝袜外面露着,走着走着就又勃起了,心里想着真想撸一管啊。但是在外面呢,况且小区还有监控,加快步伐走出小区,前面是一个小公园,里面已经没人了,观察了半天,出都出来了 就进去浪呗,接着解开了风衣的扣子,手插在兜里,时不时的打开风衣,终于回归原始社会了,裸奔的感觉。鸡鸡这时候虽然感觉冷,但是却烫的厉害,找了个地方坐下,用手隔着丝袜撸阴茎,太爽了。撸的时候心情那叫一个紧张刺激啊,建议亲身体验,贼爽!
    撸到快想发射了,突然听到外面有车打喇叭,吓我一跳,赶紧站起来环顾四周,确定没人,赶紧准备回去吧,记上风衣扣子,快步离开,鸡鸡勃起的时候走路也很爽哦,尤其还是在丝袜固定住鸡鸡的情况下。快走到小区大门口时,突然有个男人对我吹口哨,可能是看到我的紫色丝袜了吧,紫色确实挺骚的。我赶快跑进小区,一口气冲到房子。生平第一次这么大胆的玩了一把,这比顺走学姐丝袜还爽。回到家脱了风衣假发准备去浴室冲一下,就想着不脱丝袜感受一下,水流穿过丝袜那顺滑的感觉,让我勃起了一个晚上,从11点出门到12点10回来一直硬梆梆。丝袜果然是征服男人的神器啊!洗澡终于让鸡鸡平静了下来。

脱下丝袜后虽然阴茎是软了,但是内心还是激动紧张,冥冥中有个声音告诉我再次穿上,躺在床上想了半天,这2天就是要淫荡一把,接着拿出黑色网袜(中洞)就穿在了身上,鸡鸡正好可以从洞洞中放出来,感觉好困就这样穿着睡着了。

早上起床第一件事就是撸一管,俗话说一日之计在于晨炮么。。网袜的好处就是穿着丝袜撸管也不用担心把网袜搞脏。今天是淫荡的第2天今天怎么玩呢,想来想去决定玩个更好玩的。就是穿2条丝袜。把6条各色连裤袜拿出来,搭配着试装,脱了穿,穿了脱的。变换了很多种颜色,原来丝袜的学问这么大。最喜欢的搭配就是黄色配蓝色,粉色配绿色,紫色配灰色。最后又搭配各色连裤袜配网袜,看上去更带劲,一天就在这样的试装下搞得我鸡鸡快要爆炸了,要是能有个热爱丝袜的女友就好了,我们可以一起玩到嗨。就这样一天都穿着2双丝袜,爽到不能自拔。最爽的还有就是勃起时夹紧双腿,来回摩擦,鸡鸡要爆的感觉,一天下来鸡鸡都快紫的发黑了,休息休息再玩吧,大家可以尝试下,以上就是我这2天穿丝袜的情况,更多玩法还再继续开发中。

我打算这段时间一直穿着丝袜上班,再开个洞,让鸡鸡透气,外面就穿一条带拉链的裤子,没人的时候可以直接放出大鸟来玩,下个阶段就是穿成这样挤公交车。把车扔家里不开了。下次公交之旅再和大家分享。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +288 1300字以上活动贴奖励 2018-5-2 14:30
  • 释凡 原创 +1 1300字以上活动贴奖励 2018-5-2 14:30
  • 释凡 +3 1300字以上活动贴奖励 2018-5-2 14:30

第一次发帖,是原创

引用:
原帖由 50840842 于 2018-5-1 12:34 发表
第一次发帖,是原创
感谢兄弟发帖,质量很不错,使用细节和自己的感觉都很详细真实。有丝袜图或者什么图就更好了。

回复 3楼 的帖子

版主留言
释凡(2018-5-2 14:28): 可以发图,你看置顶区上面,有个发图教程的
这个里面可以发图吗?照了几张,呵呵下次给大家发

话说楼主大学生生活真丰富,想起学姐,那真的是,我们那时候学姐都很漂亮,尤其有的学姐还很主动,我们寝室几哥们,好像跟几个学姐都有点关系。顺学姐丝袜,话说怎么顺,宿舍楼人来人往的,还有监控,一般人家都是晒在寝室的阳台之类,也不会晒楼下公共晾衣杆呀,并且公共区域人来人往,都不在角落之类有死角的地方,最多远观,看多了都不行呀,佩服楼主这个顺的能力。再说确实有自己的房子确实好,在家里随便怎么穿,裸着都没人管,还可以随意丢放东西,也可以晾晒,不担心那些问题,确实也很幸福,楼主果然是会玩,丝袜,风衣,里面真空,这个一般调教妹子外出的时候也可以这样增加情趣啦,一般确实想正常穿着丝袜出门,男的只能靠外裤遮挡了,其实可以这样理解,冬天的秋裤和裤袜,论保暖性其实裤袜也不差,而且还修身,显腿型,穿了不臃肿,我觉得倒是可以代替秋裤来穿。不过话说回来,恋物这个行为,我是可以理解的,但是要怎么合理恋物,真的还是要把握度,首先顺东西,找刺激,非要别人穿过的,玩原味,这个真的有些过度了,一般来说玩是可以的,但不要越界,法律的度不能越,别人东西不能随意拿,其次穿女装也没什么,只是观念和传统道德的不认同,多数人中的反面,这个度就自己掌握了,不要太过于暴露自己的反面,不然压力还是很大的,虽然自己躲着玩,玩不尽兴也是压抑着,但平衡点自己找啦,最后再说,女朋友不接受怎么办,你是如何抉择?从长远看,你要找女朋友,你的这个爱好可能就得舍弃,一般来说女生是绝对不接受的,所以也需要考虑好,不能为了自己现在一时爽啊,还有撸多了,对身体不好,以后容易秒射,要不然就是敏感度很低,很难体会那感觉了,还有各种可能会发生的疾病,炎症,也得注意啊,关爱自己身体健康很重要,也要对对方负责嘛。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-5-8 12:24

自己来有点提不起性子啊,交个女朋友,男方这点小小的要求一般都会同意滴

老弟,还是交个女朋友重要,千万不要因小失大,从此误入歧途啊

女装只有零次和无数次……兄弟早点找个女朋友吧,真的要好玩多了

本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-3 20:29