【原创】男性肛门扩张技巧

【原创】男性肛门扩张技巧

【推荐产品】:前列腺按摩器
【产品价格】:很便宜100左右
【产品功效】:喜欢重口的兄弟们扩张
【推荐理由】:感受不一样的体验
【产品介绍】:某宝上看具体产品吧
    1.先从菊花扩张来说吧 这个比较好接受 一般来说男人都会有一点对菊花的好奇 首先我们不要着急 一点一点慢慢来 太着急对自己太狠的话估计就要进医院了 那就有点尴尬了

刚开始的时候把热水器前面喷头去掉 调节水温 感觉不凉为好 不要太热了 如果你的皮肤感觉是温水 你的肠道就会感觉稍烫了 当然你有m倾向就当我没说

将水开小 然后站立 一只脚踩在马桶上 用两根手指轻轻分开菊花  把喷头贴近菊花 感觉有些涨了之后 把水排出去 反复两三次 直到菊花摸起来有点软的感觉

然后将水流保持小水量 贴紧菊花 稍满一点之后将喷头往里插入 同时菊花像拉屎一样往外挤 等进入差不多5厘米左右 把水开大 满满往里塞 塞到20cm左右夹紧菊花 等到肚子有点胀痛之后 不要拔出管子 直接排泄 然后再缩紧菊花

反复两三次之后 拔出管子 你会发现菊花稍有点开 还有粘液 用手指插入 先是一根 然后转圈抚摸菊花周围褶皱 菊花继续向外用力像排便一样 知道菊花不缩紧了 有一个一指宽的小洞 放入第二根手指重复上面操作

然后取出你的按摩器 前段顶住菊花 深呼吸 然后手托住按摩器后端打开震动等他慢慢滑入 然后擦干 躺倒床上 侧卧 手指反复点按按摩器外部 夹紧双腿 开始享受你的菊花刺激了 如果可以 还可以在 按摩器塞入前 放入一个跳蛋 感觉会更刺激。

2.还想体验跟刺激的 就是灌肠的时候用较热的水温 洗完之后躺在床上 塞3-5颗薄荷糖 然后把一瓶冰镇啤酒放在床上 蹲在上面 然后瓶口插入 躺下双脚搭在床头  屁股一点一点往墙根移动 立起酒瓶 啤酒会由于产生气泡 压入菊花 然后拔出酒瓶 再塞入按摩棒。

本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +58 活动贴,500-800字 2018-4-17 16:16
  • 释凡 +1 活动贴,500-800字 2018-4-17 16:16

我现在肛门能塞入6厘米粗的圆柱体了。哈哈

我也尝试了 楼主很有心得啊扩肛还是算了
就偶尔玩玩就行了

版主留言
释凡(2018-5-26 12:46): 看来兄弟也是很好奇啊
淋浴头进去很简单的事情 不用刻意练习
不过最后那一个玩法 拔出啤酒瓶的时候 会不会 喷哦

最后一个问题 楼主 体验到了  前列腺高潮没有呢?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-5-26 12:46

这个看个人体质,跳蛋没什么感觉,问下楼主你插屏口的同时怎么保证不喷呢

这个还有有个度吧,橡皮筋还有极限,弹簧也会回复不回来,不要最后无法闭合就后悔来不及了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-6 13:48

简单来说就是循序渐进吧,其实用那种女用的自慰器就好,真的推荐