[修真仙侠] 【我和蛇仙小萝莉的一天】(完)

本主题由 微嗔 于 2018-10-11 18:31 分类
叫我与蛇仙Loli的温馨日常会不会更贴切。这个许仙简直就是暖男啊😊,谢谢你的创意。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-21 08:23

先点波赞,说实在的,这篇色文我是直接没当色文看的,主要是有种强烈的既视感,感觉在看一部恋爱后宫漫的剧本,也可以说是在看一篇写的比较露骨的轻小说的感觉,整篇的剧情发展都能在脑内脑补出一集轻色动漫,是我代入感太强大还是说我想象力太丰富呢,不过看完后再回头看作者写在标题的完字,感觉有点可惜啊,这剧情应该是可以再做个几章出来的,一章就结束有点烂尾的感觉。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-25 09:17

蜜汁白娘子,这次许仙比原版要爽太多了,不仅有白素贞小青也成后宫了,这就厉害了一个萝莉一个不知道算不算御姐的少女还是姐妹,描写中可以看出有些日系的感觉,小青萝莉的h部分描写有种把萝莉这一设定发挥很完美的感觉,对身材和部位的描写都突出萝莉这一设定,对我等萝莉爱好者而言简直是不可多得的佳作,不过有点可惜的是关于白素贞的描写有点少,很期待姐妹一起来3p,可是不写了。为什么不连载呢,明明这么好的题材,作者文笔也非常不错啊,内容也不是不能连载的短篇类型,看着有种连载一章就太监的感觉,真的非常可惜,如果能够连载的话我相信这绝对会成为非超好的作品。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-4-29 23:28

合法萝莉好,萝莉天下第一棒。

居然是魔改版白蛇传,不过主角有点类似日本动漫里烂好人温柔型主角的设定,H桥段有点偏清淡
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-29 13:18

本文的设定很独特,小青是萝莉,而白素贞则是御姐,妖需要靠吸食人类精气才能活下去……可以看出作者大大确实是用心了。已经很久没有遇见这么令人兴奋的文章了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-5 12:41