[大魔鬼王] 【八尺母】 (乱伦不喜勿入)

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

没有看过这漫画,但是感觉剧情还是比较丰满,虽然晚上看有点瘆人,但是画面感很强

好像有部h动画也是这样的名字吧,说是一个小正太和一个块头很大的女司机爱爱的故事,当然画面都点恐怖的感觉。
本帖最近评分记录

大魔鬼王的作品都好不错,把那种和母亲乱伦的刺激感写出来了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:40

原作动画中将女主角描绘成一个妖怪类型的角色,而男主角则是一个迷恋肉体欢愉的的孩子,很高兴看到有作者对于动画的改编。其实有不少动画,比如姦染系列,都给改编提供了良好的背景,我记得在论坛上也看到过对魔忍系列的改编,希望以后此类改变能越来越多吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:46

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,多谢分享!

很不错哦,只是单篇有点让人不尽兴的感觉,如果能写成中长篇就更好了;可以加入如雪女、雨女、裂口女之类的剧情哦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 19:32

有点少啊,不够看的,如果能多点就好了,期待下文,不知道接下来写的跟动漫会不会有出入,我觉得适当改编一下也是极好的啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:08

日本的八尺,原来源远流长的文化啊,之前卡普空的生化危机里面的八尺大人,也是日本文化的表现吧。太喜欢这样壮壮高高的伦理乱伦文字了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-16 21:07

八尺大人确实是一个很有经典性形象,不管是日本漫画还是后来根据漫画改编成动漫的3部曲外加一个外传,不管如何演绎,其形象和情节一直很吸引人,哪怕生化危机也将八尺大人的形象融入角色里,人气极高。这次作者的改写也是保留着漫画的基本情节,但没有像漫画一样突出悲剧的色彩,而是增加乱伦的情节设定,更符合读者们内心的愿望,读起来少了日式的悲剧和恐怖色彩,是一篇经过设计的爽文,希望作者有计划把八尺所在的都市传说系列里的其他故事也改变出来,也能成为很吸引人的故事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-10 22:30