【原创】男用用药续篇---外用、喷剂、女用经验总结

用过几款,说的不麻木,但是就是gui头触感会变得很低,或者就是压根没啥爽感...然后硬着硬着就软了....我觉得延时喷剂大部分都是坑爹的,不知道露珠推荐的这几款怎么样,会不会有麻木感,如果自己不舒服感觉就算延时了也没有太大意义
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-4-22 05:16
  • 释凡 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-14 22:46

外喷的我用过,国产小蓝瓶,牌子就不说了
第一次喷6下,跟没用一样,第二次喷8下,整个都麻了……
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-4-18 17:58

女用的连名字都没有啊大兄弟,求推荐,女用增强的,有什么牌子

回复 12楼 的帖子

国产的小蓝瓶没用过,印度clmax喷剂效果还是非常不错的,喷适量的话几乎没有麻木感,兄弟可以去试下
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-28 09:12

延时喷剂好像没有不导致阴茎麻木的,只是麻木程度高低和麻木延续时间有差别,个别高档的麻木感比较小,个别低档货就会有烧灼感,毕竟延时喷剂的原理就是阻止阴茎特别是龟头向大脑传递性快感讯号,阻止的方法就是让阴茎感觉不到或者减少感觉性快感,那么怎么办呢。。。。和做手术麻醉一样,只能麻了。。。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-29 16:16

回复 15楼 的帖子

是的,原理大致是这样的,我使用的这款就是只要喷的适量,麻木感很小同时几乎没有影响到性快感,兄弟有机会可以去试下
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-6-6 13:46

个人认为这些东西最好是不用,用多了容易产生依赖

皇帝油需要每天连续使用吗?还有真的能改善硬度和敏感度吗,网上看到好多人说有副作用,不知道是不是向楼主说的那样无副作用呢
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-27 20:14