牛人10则

牛人10则

1.某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。”  
评论:这B带着耳机没听清问题居然敢回答

2.同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是J朝天!”   
评论:是教生理课吗?无敌

3.某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。
评论:老师很淡定,见怪不怪

4.还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。   
评论:圣斗士星矢不够牛逼,性斗士才牛逼

5.我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!”
评论:太监还是有的,不过功能不行而已哈

6.一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。”   
评论:那狗立马四脚朝天

7.一日上课时,我同学讲小话被发现,老师横眉竖目的望着他:“这个班上我最不喜欢的就是你。”那位同学听后一字一顿的回答到:“万分荣幸!”
评论:牛逼,对这种老师就得气死他

8.上课时,老师提问:“道教的创始人是谁?”某同学大声答到:“老子!”(老字请重读。。。。。)   
评论:我喜欢,

9.某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上进。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻X L。。。。。”
评论:XL是什么意思,没看懂

10.某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,拿起话筒就拨110,接通后,大声说道:“喂!刚才是谁打我call机?!”
评论:哈哈,110打你CALL机,请你喝茶哈

1、方志敏估计要被气活了;
2、虽然糙了点,但还是挺“鸡”昂的;
3、词配的不错,也符合心理现状;
4、那梦应该叫古今中外大穿越;
5、也没听说太监还有母的;
6、真想给狗当爹呀;
7、教出这样的学生,老师也有功劳;
8、这问题回答的标准,而且有新意;
9、对得工整,而且现在“下流”的老师也不少啊;
10、你丫去班房里细问去吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-18 12:53

1、这小子既然音量没注意,那他是怎么听到老师提问的?
2、兄弟,我估计你离头点地的时间不远了,节哀。
3、你说你,想要唱,偏偏被老师听到了。
4、人家拍连续剧最少都要好几个月,这小子一晚上全梦完了。
5、不会吧,难道你要B她连B都没有吗?那还是女人吗?
6、晕,这种人的脑子真好,它叫你爸了,那你不也成一只狗了?
7、不知道这个老师是教什么的,教语文的可能还有话说,教别的科目的基本就歇菜吧。
8、老师什么问题不能问,偏偏要问这个问题,自己找事啊。
9、你说老师无耻我同意,关于下流这问题得研究研究。
10、估计你的CALL机以后经常会被110CALL了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-8-18 21:55

悲剧啊,这么一个笑话貌似的确不好笑,下次改进,
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -3 无意义回复。 2011-8-20 20:24

1.方志敏估计晚上要找这小子算账
2.要是趴着死去呢,岂不是眼朝天
3.实话实说,老师偷笑:这不是在说我呢
4.没有透露银行卡密码什么的吗
5.先看看自己有什么,估计对方也在骂呢
6.人兽情未了
7.学生的反应很快啊,当新闻发言人吧
8.老师,节哀吧,自己的学生,自己教的
9.一针见血,实话实说
10.这个笑话老掉牙了吧,CALL机是多少年前的事情了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-20 20:35

1.我只想知道这个学生后来是怎么死的
2.这也敢在老师面前说,老师气疯了吧
3.老师真的很淡定啊,要是我们老师早上手了。
4.我估计老兄漫画看多了啊,都乱套了。
5.见网友要小心的,希望越大,失望越大。
6.如果那狗真的能叫爸的话,不知道谁四脚朝天啊。
7.那位同学后来毕业了吗?老师要记恨他一辈子啊、
8.答案是真实这个答案,只不过听着不舒服
9.这就是没有事,找事啊,老师能不怒吗?
10.被警察叔叔抓到,要拘留15天的,不要玩的太过分啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-20 22:43

在我们寝室,不只是张宇的歌被改了,还有很多,比如大约在冬季,水手等等经典歌曲。我们那里的宿舍管事基本上已经无视掉我们了!