[交流] 悬赏任务区的事

悬赏任务区的事

我说的是《悬赏任务区》!
我建议把此区给撤了!不撤也应该把此区的制度改一改!
有些人求这个求那个,别人把地址或别的什么资源给他找到后就不见发贴人了,这和骗子有什么区别?你要的东西也是别人辛辛苦苦给找来了
,怎么能这样呢?

请兄弟要学会甄别真假悬赏。该版有相应的帖子向您解释鉴别方法。
此外,兄弟也要反省自己的答案是否就是悬赏者所真正需要的。
最后,按照论坛规则,只要是真的悬赏,自悬赏之时,赏格就已经从悬赏者账户上扣出来了,再也不能返回到悬赏者的账户上,因此来说,悬赏者也不会作这样损人不利己的事情。
请兄弟三思。

引用:
原帖由 woseve 于 2007-3-5 05:15 PM 发表
请兄弟要学会甄别真假悬赏。该版有相应的帖子向您解释鉴别方法。
此外,兄弟也要反省自己的答案是否就是悬赏者所真正需要的。
最后,按照论坛规则,只要是真的悬赏,自悬赏之时,赏格就已经从悬赏者账户上扣出 ...
我当然知道鉴别真假!
另外你说的看自己的答案是否是悬赏者所真正需要的,这你就不用怀疑了吧?我不敢保证自己的答案正确的话,我也不敢在这发贴质问了!!!

回复 #3 如花 的帖子

说问题 拿事实 帖子链接呢
以后这样投诉者 扣分处理:(

引用:
原帖由 如花 于 2007-3-5 05:20 PM 发表

我当然知道鉴别真假!
另外你说的看自己的答案是否是悬赏者所真正需要的,这你就不用怀疑了吧?我不敢保证自己的答案正确的话,我也不敢在这发贴质问了!!!
呵呵,兄弟不要这么大的火气。
既然如此,那你不妨宽等几日,看看悬赏者是否因为上网不便的原因不能及时表明你的为最佳答案。
如果确定是悬赏者赖账,那么他的悬赏也已经划出了账户,自有版主会仲裁,如果你的答案确实没有问题,赏金最终也会落在你的账上。
兄弟何必作此怒态?还说要拆掉这个版面,你这是一叶蔽目,过于偏激了吧。

兄弟还是把具体的连接发上来让大家看看再发表意见!

悬赏任务区有专门的交易申诉贴 ,在那回帖就行。悬赏者不给钱版主会帮忙转

谢谢几位大哥的支持,算了,我不会为了区区二三百金币找什么链接的,,,(有兴趣的可以自己找)
在下刚才有点冲动,不好意思,已经把题目改了.

顺变给2楼的说声不好意思~~

回复 #8 如花 的帖子

汗。既然有问题,您把链接发出来,或者pm悬赏的版主,一定会妥善处理的!