[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 黑暗杀戮 于 2015-10-9 11:24 发表
镇是坑爹 小亏点跑出来了 竟然突然来很的 哎 股市真是难做
是希望是诱多吧.......
目前大盘表现,没有攻击欲望,继续观望。不适合买入!

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-10-9 09:23 发表
感谢神父的技术贴!昨天大盘补涨,今天估计就改回落了。不过50最近比较衰,希望能补涨冲高一下
50姑娘里面有配资盘存在,最近不会有什么大动作

引用:
原帖由 69851 于 2015-10-9 10:42 发表
神父呀,安逸卖掉了,今天如果跳水到3100点,可以再买回来吗
3100不是大规模买入的低位,至于你手痒是另外一回事了

接到神父旨意,那就在3100附近,作个差价,如果真的下午开盘就跳水3100,最少挣十来个点

神父 现在为啥不能买啊,都大跌得好多了,我当时38割掉的,如今都不足28唉。请指示

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-9 11:41 发表

50姑娘里面有配资盘存在,最近不会有什么大动作
谢谢神父提醒,清理配资路漫漫。。。

查看很多博客,很多人认为大盘还有一跌然后大涨,人多了可信度就不高了,是不是到了贪婪的时候了

现在大盘有诱多嫌疑,提醒大家注意

引用:
原帖由 ysws298k 于 2015-10-9 12:22 发表
神父 现在为啥不能买啊,都大跌得好多了,我当时38割掉的,如今都不足28唉。请指示
忍耐几天,观察大盘表现,会有买入机会的

近期有很多个股都是涨幅很大,创新低个股很少,就说明在最近大盘横盘时期是主力压着指数做个股在反弹。那么大盘最后一跌就不仅要把近期这个涨幅抹杀掉,还要出新低。而巧合的是05年4月左右和08年的9月这个月左右大盘也是横盘,个股默默反弹。这也是近期大盘横盘,个股默默反弹是一样的,如此看来的话,主力是在诱空?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-9 21:38