[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
个股情况不熟悉,不提供建议了,最近看技术指标,表现比较强势;短期有回撤需要。

神父,今晚六点国企改革文件发布对下周行情应该会起决定性的作用,你对此消息持什么态度?个人觉得政府好象不想大盘回撤到三千点以下,但量能又跟不上,想创造赚钱效应,机构又不卖账,散户观望气氛非常浓厚,在今天这个节骨眼上又推出国企改革的文件,会不会存在这样一种可能,周一之后在国企板块的带动下大盘稳步上扬,到三千五之后才回撤呢?

神父,现在很多人都在讨论2850这个点,不知道是不是我们这里传出去的?但是让我想到一点就是现在这么多人都在等这个点有多少人会卖呢?所以我觉得反弹是不是会晚点呢?

中共中央国务院印发《关于深化国有企业改革的指导意见》

意见提出,将国有企业分为商业类和公益类,并实行分类改革、分类发展、分类监管、分类定责、分类考核,推动国有企业同市场经济深入融合。

不断更新中……

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-13 13:30 发表
如果下周大盘反弹,因为没有跌到底的原因,是不是后面还会有一次大跌呢,毕竟涨得越高,跌的越狠,然后再反弹才会更高
现在政府正在吸取上次教训,清理配资盘过程中,政府不断利好,维持人气,这样配资盘抛出时,就会有人接盘。不会形成大跌!

目前资金量进入不多,大盘暂时只有局部赚钱效应。

真正大资金,没有观察到,对于我们来说,可以选择小仓位买入或者等待!

当然,如果政府选择维持人气一直到这个月结束,我们也可以小做一次反弹!

星期一大盘能否放量非常重要!

引用:
原帖由 一品够味 于 2015-9-13 14:18 发表
神父,今晚六点国企改革文件发布对下周行情应该会起决定性的作用,你对此消息持什么态度?个人觉得政府好象不想大盘回撤到三千点以下,但量能又跟不上,想创造赚钱效应,机构又不卖账,散户观望气氛非常浓厚,在今天 ...
这一定是说故事版块,最有利于资金操作的应该是次新股。

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-13 16:14 发表
神父,现在很多人都在讨论2850这个点,不知道是不是我们这里传出去的?但是让我想到一点就是现在这么多人都在等这个点有多少人会卖呢?所以我觉得反弹是不是会晚点呢?
下跌到2850或者下面一点,有利于行情的发展!

不过市场一旦上涨,专家还是会忽悠大家牛市开始了;大家不要忘记资金是自己的!

保持谨慎乐观,如果买入股票也控制仓位,操作方式偷袭为主!

不知道现在还有多少人没有亏本

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-9-13 16:14 发表
估计这波反弹结束,回抽的时候应该会跌破这个位置的,直接击破大家的心理底线造成恐慌性的抛盘……