[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(上篇:血脉偾张的健身锻炼!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
大大加油,特别喜欢这种类型的,像手游网游淫缘都特別好看,而且更新好快

刚到关键时刻啊,突然就断了,让人心痒痒啊,期待后续和嫂子的激情啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-17 23:14

作者又开新篇章了,十分期待。看起来并不是书接上文,而且另一个平行宇宙了?另一个嫂子了?
按照惯例,前面一章半都只是铺垫,高超和爽点都在后面的两张,期待之后的发展。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 新的短篇吧 2020-2-18 20:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:02

为了后面的海岛排炮也要点红心 求更新啊

版主留言
吉它(2020-2-18 20:26): 跳舞这个梗太好了,我觉定下一篇叫《带着嫂子去斗舞》
祝吉它大大再扬帆, 一如既往, 保持高水准,高质量的创作。   
   根据某些不可考的舞蹈圈子业内流传出来的小消息,学成人舞蹈的都很淫乱, 性欲极强, 特别是男女双人舞,  平时或多或少的肢体接触。。。  没接触过那个圈子, 不敢随便评价, 平时朋友圈有学跳舞的那些女性朋友,自拍的照片有多诱惑就不多说了, 啧啧,   
   特别喜欢吉它大大的嫂子系列, 每次看的都是欲罢不能, 描写的很接地气, 进展的很自然, 非常的有代入感,  貌似每次描写的大哥都是个工具人, 居然是工具人,我觉得就应该加强工具人的特点, 多来几场夫目前的性爱场景就相当刺激了。         
      吉它大大笔下的嫂子一般都是带点小迷糊的性格, 保守, 清纯中又带点小淫荡,气质极佳又诱惑力十足。
    真的是上的厅堂,下的厨房,人前贵妇,床上荡妇的极品,非常的合口味,  既然工具人大哥一心游戏, 不懂得享受,  做小弟的自然帮忙分担,   本篇主角是个健身教练,真是好职业啊, 日常教授嫂子的过程中, 难免会有一些身体上的触碰, 工具人大哥平时不懂享受,  嫂子应该荒了许久,  长期潜移默化下,  嫂子会逐渐接受主角的触碰,  最后会像温水煮青蛙一般,顺其自然的发生,     主角有很多长期的“女客户”希望吉它大大能来个支线,来几场和不同性格“女客户”之间的交流,  期待下面主角和嫂子旅游过程中碰出各种各样精彩的火花。               
       最后顺便问问,非常好奇,图1是自拍还是番号作品? 如果是番号,求大大告知。

本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 哥哥必须都惨QAQ 2020-2-18 20:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:02
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2020-2-18 14:02

要50回复吗?+10086
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-18 14:02

邪恶变形看得热血喷张,好不容易找到新的吉大大你居然断章!学啥不好学起点写手,求快更!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 小小的恶趣味一下! 2020-2-18 20:27

引用:
原帖由 green疯子 于 2020-2-16 21:26 发表
我日!!!!!!吉他大大你这太过分了啊,我裤子都脱了你给我断章了,你这是不是去起点断章班进修了,好气人啊!!!!!!我太期待下一章跟嫂子的旅游肉搏了!!快点更新吧吉他大大
主要是先试探一下嘛!
引用:
原帖由 ls19491001 于 2020-2-16 23:12 发表
剧情还不错,就是有点短,断章有点奇怪,感觉又要分成上中下三部分才能写完了,支持作者吉它,高产作家,而且更新轻快,赞赞赞!
就是安排上中下三篇。
引用:
原帖由 lwk371955361 于 2020-2-17 10:48 发表
我的天哪,作者大大求你不要再吊我们胃口啦啊哈哈,我裤子都脱了结果下面没了,没了~期待下一次的更新,我们下次再见。希望下一次有嫂子的肉搏大战,不再吊人胃口
本来要下篇才肉的,看了你的回复,必须肉啊!
引用:
原帖由 金色闪光 于 2020-2-17 12:43 发表
说实在的这篇如果不是ntr的篇幅,还真想喊一句,哪来的自信和游戏比重要...
你说得对!!!
引用:
原帖由 以独狼之名 于 2020-2-18 01:26 发表
作者又开新篇章了,十分期待。看起来并不是书接上文,而且另一个平行宇宙了?另一个嫂子了?
按照惯例,前面一章半都只是铺垫,高超和爽点都在后面的两张,期待之后的发展。
新的短篇吧。
引用:
原帖由 乏味。 于 2020-2-18 04:31 发表
祝吉它大大再扬帆, 一如既往, 保持高水准,高质量的创作。   
   根据某些不可考的舞蹈圈子业内流传出来的小消息,学成人舞蹈的都很淫乱, 性欲极强, 特别是男女双人舞,  平时或多或少的肢体接触。。。  没接触 ...
跳舞这个梗太好了,我决定下一篇叫《带着嫂子去斗舞》。
  个人是不喜欢开场就OOXX,倒序也可以接受,但毫无来由的开干,完全没有爽感,除非是女优非常漂亮。
  所以在写文的时候,就喜欢描写一些生活上的细节,来突出性格和人物,这种慢慢沦陷的感觉,我自己觉得挺爽的!
  中篇快更新了……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:19

我喜欢这种调调,准备这么齐全,期待后续章节
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-18 23:19

看标题我就嗨了,结果最后给我来一断章,服了你,幸好不在我面前,不然……哼嗯