[版务] 12月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

12月份网盘区会员交流贴(1楼附《相对链接使用教学》)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

附:相对链接的使用教学

有些快手会在自己的主题上附上自己之前发布的主题链接,即“精品推荐
内容,但由于没有正确掌握相对链接的使用方法(要么是引用的路径不正确,要
么是使用的代码不正确),导致这一功能没有真正实现,也就是其他会员点击时,
可能出现打不开的情况。

这里,针对快手们,对相对链接的知识作一个普及,请附带精品推荐的快手
关注一下。

一、为什么要用相对链接

有人可能会问:“我在主题里给出一个完整的地址(比如咱们《3 月份网盘
区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html),
我这里能打开,其他会员也应该能打开吧?”其实不一定,——由于封锁的原因,
不同的IP地址,在不同的地域,使用效果可能是不一样的。

比如,我现在用的“38.103.161.157”,可能在有的会员那里就打不开,而
他那里使用的IP地址,我这里就无效。

相对链接就是要达到这样一个功效:你在主题里给出的地址,不同地域的会
员、使用不同的地址登录咱们论坛后,点击你的链接,都可以顺畅地打开。

二、如何正确引用链接

还是以咱们《3 月份网盘区会员交流贴》的地址http://38.103.161.157/forum/thread-10132940-1-1.html
为例,我用的IP地址“38.103.161.157”可能跟其他很多会员登录论坛的地址不
一样,也就是说它不是唯一的、不是绝对的,而是相对的,所以这一部分叫相对
路径;而thread-10132940-1-1.html部分却是《3 月份网盘区会员交流贴》在咱
们论坛的唯一路径,所以叫绝对路径。那么,在相对链接中,要引用的路径就是
thread-10132940-1-1.html部分。

再说得通俗点儿,就是一个完整链接的最后一个斜杠“/ ”后面的部分(不
包括斜杠“/ ”)。

三、如何正确使用代码

其实,相对链接的代码是有好几种的,但这里针对快手们最常用的、将自己
已发布主题的标题做成链接的方式,给出其中的一种代码范例:

[s i z e=4][b b s=thread-10132940-1-1.html] 《3 月份网盘区会员交流
贴》[/b b s][/s i z e]

注意一:最前的[s i z e=4] 和最后的[/s i z e]是用来控制你这个链接在
页面上显示字体大小的,等号后的数字越大,字体也就越大(size在英语里本就
是“大小,尺寸”的意思,这应该不难理解)。

注意二:为了不让相对链接的效果发生(不然你就看不到代码了),我在代
码中的size和bbs 的字母间都加了空格,你在使用时要去掉,效果就出来了。

注意三:这一范例中的《3 月份网盘区会员交流贴》就换成你要做的主题链
接的标题,thread-10132940-1-1.html换成你那个主题链接的相应部分,这个不
用多说了吧?

版主留言
辛田(2019-12-8 21:36): 皮皮娘的水印是允许的。hffs75为什么还没下权,公示帖日志里写得很清楚,不用你操心。
你提交的6帖,有4帖距原帖超出半年,另距原帖不到半年的2个已删帖并记录违规。
原贴thread-10587743-1-1.html
新帖thread-10486295-1-1.html

原贴thread-10587744-1-1.html
新帖thread-10447751-1-1.html

原贴thread-10587747-1-1.html
新帖thread-10448920-1-1.html

原贴thread-10587787-1-1.html
新帖thread-10440310-1-1.html

原贴thread-10587794-1-1.html
新帖thread-10481349-1-1.html

原贴thread-10587807-1-1.html
新帖thread-10587807-1-1.html

快手winagsha每天大量发布旧视频,今天六贴全是旧的,其余的也没必要再找了吧。

thread-10587390-1-2.html  快手lesinan视频全篇水印,已举报,但未处理。

快手hffs75已经十天内超过三贴,下权。

有的内容一样的,但是网盘不一样。前面的人就发了一个垃圾盘连接,死活下载不下来。
如果后面的兄弟重新发了好几个备用地址,那岂不是更好

请问一下大家,最近用迅雷下载www.ibuspan.com资源的时候,速度是不是很慢?以前都是能满速下载的。

引用:
原帖由 大唐龙猫 于 2019-12-17 22:24 发表
请问一下大家,最近用迅雷下载www.ibuspan.com资源的时候,速度是不是很慢?以前都是能满速下载的。
截止昨天可以满速下载,但有时会出现下载的文件解压提示“被破坏”~

请问一下最近怎么总是换网盘呢?是什么原因总得给我们这些会员一个说法吧,前段时间换3A盘我开了一年会员过了没多久这个盘就不用了,之前那几个网盘挂了的我也都开了你啊会员,我i就不说了,现在有加一个酷云盘,这个盘会不会过段时间也会消失,请管理员管理一下这种乱换网盘的快手,谢谢

引用:
原帖由 一夜抱富 于 2019-12-24 09:44 发表
请问一下最近怎么总是换网盘呢?是什么原因总得给我们这些会员一个说法吧,前段时间换3A盘我开了一年会员过了没多久这个盘就不用了,之前那几个网盘挂了的我也都开了你啊会员,我i就不说了,现在有加一个酷云盘,这个 ...
发帖快手只要不使用版块明令禁止的网盘,就不算违规。

版主留言
辛田(2019-12-28 14:11): 都禁掉了。
网盘快手:stef4040、linyuan0267(以下权的)、zsn2002 ,三个快手号发的都是陈旧作品,三号明显是一个人,没有备注是马甲号

上图中stef4040,zsn2002,重复11月发布陈旧作品,再次发帖

我想说一下最近网盘能不能稍微统一下,这样网盘充钱都不好冲

版主留言
辛田(2019-12-28 08:39): 网盘区发帖必须事前跟帖申请。
我还想问下在哪里可以自己发帖,有资源不知道怎么分享