【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P)

同大多数狼友一样,肯定是真空,什么都没穿

我猜里面是红色的小T裤,趁着洁白的皮肤。和毯子是呼应的。

按照你的性格里面很有可能是皇帝的新装!真空的!

这是刚拍完,换衣服吧,按照这样的话,应该是什么东西都没穿~

上身真空上阵,胸前一对大灯亮瞎眼😋,胸罩始终束缚,私密的室内空间,裹着毯子当然要自由的感觉
下边一条黑色蕾丝开档丁字裤,奔放的神秘诱惑感
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 22:13

哇,双十一除了剁手还有剁脑的,老实说这三张图基本没有什么线索,现在基本只能瞎猜。根据小女孩的问题包裹的毯子里面穿的是什么?什么款式?什么颜色。这样的问题分成三个部分。第一个是穿了什么,说了这句话的话基本上可以肯定小女孩内里肯定穿了衣物,基本不是裸体。根据图片上肩部部分可以看出并不是制服之类的,更像是穿了内衣包裹自己的模样。第二是什么款式,这个就大有学问了,款式的话一般是上半身和下半身是一套的,所以可以肯定内衣是一套来的。第三个就什么颜色了,这就没有什么明显的线索,只能在小女孩性格上找了,小女孩年龄不大,还应该是刚出来社会不久的小女生,一般这样的大部分喜欢的是白色,或者是粉红色这样比较纯洁可爱的内衣。我最后猜测里面应该是一套蕾丝白色的内衣。如果公布答案的,我也希望小孩能发打开毯子的照片,这样我们才比较清楚!!!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +26 活动双倍奖励 2019-11-12 22:14

上面应该什么都没穿!下面一个小黑色的丁字裤!不知道对不对

我猜可能是没穿内衣,内裤吗,有可能是丁字裤。小女孩再双11给狼友们贡献了一波福利。答案是什么,让我们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 活动双倍奖励 2019-11-12 22:14

胸罩应该是没有穿,否则看着光滑细嫩的肩胛骨附近,光生生的,啥也没有,所以预计是没有穿胸罩。如果穿了的话,也是那种没有吊带的胸罩吧。至于颜色,应该是粉色、白色或者黑色 下面的话,应该穿了的,否则不卫生嘛。可能是普通三角内裤,颜色应该是黑色或者白色的吧。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +8 活动双倍奖励 2019-11-12 22:14

我猜测应该是赤身裸体吧,不然的话不会捂得这么严实