回归!老公又让我更新(17P)

我非常喜欢你的性格,传统的良家女人中又透着一丝淫荡,大大的乳房,浑圆的屁股,黑色的阴唇每个地方都在刺激我的神经,谢谢你的分享。我想问问你,你发布的一点视频,是一个女人在宿舍里自慰的视频,那个女人是不是就是你,请楼主务必答复我,谢谢
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-11-3 18:23

很好奇,过来看看楼主到底是有多么的诱人

引用:
原帖由 qr8888 于 2019-11-3 09:53 发表
我非常喜欢你的性格,传统的良家女人中又透着一丝淫荡,大大的乳房,浑圆的屁股,黑色的阴唇每个地方都在刺激我的神经,谢谢你的分享。我想问问你,你发布的一点视频,是一个女人在宿舍里自慰的视频,那个女人是不是 ...
呵呵呵。哥哥,看到那个视频了啊。好像现在加载不了啦,只能看到图片。但是你说一点视频??我没有在其他地方发过,不知道是不是我哦。我只在这个论坛发过视频。

欢迎美女的回归,在水一方最近有点冷清。期待美女的持续更新。

这么丰满迷人的身材,稀疏的逼毛,这可是大人做选择题时的必选答案啊啊
皮肤保养得白白嫩嫩的,乳房一如既往的波涛胸乳
欢迎你的回归,期待更多的分享
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-3 18:23

欢迎回归,羡慕你老公有个这么包容和听话的老婆,有空多多给大家发放福利哦!

多么希望有个这样的女人在身边,肉肉的,抱着搂着贼爽

充满好奇心的来瞧一瞧

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-3 18:24

少妇身材很不错,又听老公的话,真幸福啊

美女看起来不错,如果更嗨点就更好了