[其他作者] 【极品家丁之孽龙叛父】(第二十四章:雨落凡尘)

极品家丁的同人文很多,但是描写剧情上基本都是为了干而干,没什么故事情节。这部作品的故事情节非常好,连贯性强,且合情合理,希望作者能一直写完。
本帖最近评分记录

基本上看家丁同人对两个人特别关注,一是宁仙子,二是巧巧,此二女沉沦肉欲的样子特别让人期待,请作者大大仔细描绘,一定不要为了肉而肉,期待接下来的剧情发展
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-8 07:42

家丁的绿文高峰期也已经过去了吧,比如之前的远方来客就很经典。现在可能好多人都没有看过家丁的原文了。不过对老书虫来说,新文章读起来还是可以重新回味一下原书中的那些千姿百态的美女们,真的有不一样的感受。另外,俩儿子,哪个代入感好一些?也比较考验作者功力啊。加油期待后续更精彩!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:24

版主留言
lotharmx(2019-5-16 15:55): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
极品家丁这本书看了一半就没看了,但是看了很多家丁的同人。
里面的很多女角色都很喜欢,洛凝、秦仙儿、肖青璇、宁雨昔、安碧如、徐芷晴、陶婉盈这几个女角色希望作者大大都能照顾到。
希望剧情里面有两对师徒一起的剧情。还有陶婉盈兄妹的剧情,这个我就看到一本同人小说写过,我觉得这一对很有看点啊。
还有神秘女上司,原文着墨不多,只能期望在同人里面能看到了,毕竟唯一一个现代人女主角,可以给她开点金手指用来帮助
儿子发展和母亲们的关系。
另外感觉剧情进展有点慢啊,林暄作为主角,目前还没得到很多好处,希望能更偏后宫一点吧,其他儿子不要有太多和女主角们
发生关系了。
另外建议增加几个女儿,兄妹之间的情节也是很精彩的。
最后很多同人都写的原文故事发展中的故事,作者大大另辟蹊径让人眼前一亮啊,加上笔力也不俗,感觉比起其他家丁同人更有
看点,原文故事完结后的发展更让人有想象力,是个很好的切入点,希望作者大大加油,感谢作者大大,期待后续情节!
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-16 15:54
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励~ 2019-5-16 15:54

找了好久,终于在这里找到雨昔女神的文,雨惜与安碧如一直是家丁里最让我欲罢不能的角色,期待作者对于后续发展的处理
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-19 00:13

这部章节已经发了很久了,我一直没有回复,实在是因为在等后续
作者在我的妹妹那部作品里说过先更那部,我一直在等,现在好像那部也没下文了,这部家丁的同人我还能等到吗,感觉内容才刚展开,人物还没出现全,各个美女也才是被一个人搞定,还有很大很大的故事发展空间啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-13 23:48

还记得当年追极品家丁时的没日没夜,那会儿原作里的每个女人都是那么的有特色,个性鲜明,让人神往。也会在午夜YY,没想到还有同人的续写,三哥儿子都有了,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-16 16:35

又是极品家丁绿帽文,怎么极品家丁都是绿帽呀,就没有纯爱吗

几个月过去了,同写大大什么时候能回来把这一部也写一写啊!感觉就刚刚拉开了序幕,好多女主还没有拉下水呢,这种儿子ntr林三的文章是真的新颖。真的是让人特别想继续读下去,希望大大不要放弃这个坑啊!找机会继续填下去吧!肯定又是一部优质长篇。家丁同人文那么多,这本可以说是唯一让我感觉眼前一亮的文章了!烧香等更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:16

感觉还不赖,看来这是多男主呢,很期待后面的文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-14 09:34