【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

想问一下这个和会震动阳具哪个更舒服?

不知道是不是软广告,就算是也要支持一下这么认真的作品

长期的经验让我明白没有好的伴侣还不如自己动手,单身的时候曾经买过一个硅胶阴道,日本产的名器,涂上润滑油,看着各位网友的帖子,亦快亦慢,还可以毫无顾虑的喷射,真是爽哉!
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-12 19:50

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-10 00:38 发表
是谁买的不重要,是谁在使用才重要,我就想知道,app那么多模式,梨花最喜欢哪个?
有没有真空带着跳蛋出去若无其事地聊天,但是内在汹涌澎湃
这是明知故问的节奏嘛~~ 我不会告诉你 我发帖的时候就带着的╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 venusgod 于 2019-10-10 10:56 发表
深入体内的器具都有这个连接问题,这个痛点解决好了应该有更好的销量
是的~~ 因为毕竟是通过蓝牙连接的 多少都会出现信号不好的问题~ 这是个一个通病~ 现在科技水平这么发达~ 以后会有设计师解决这个问题的~
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 本版活动,奖励翻倍! 2019-10-12 19:50

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-10-11 19:40 发表
这文宣堪称专业,莫非梨花在广告公司任职过?
没有~~ 没有~~  不过在工作当中有做过一些文案的策划什么的~~ 跟专业的比还是要差一大截的~

引用:
原帖由 lomyver 于 2019-10-12 08:32 发表
想问一下这个和会震动阳具哪个更舒服?
因人而已~· 各有各的点~~  每个人的直接感受是不一样的~  所以这个我能以直接的观点回答你~

女神写的真详细,回头淘宝看看

远程遥控估计大多数行不通吧?

真是厉害了,还真开另一个了一个使用心得的贴子啊,真的是好好学习了