裙裙善诱(˘͈ᵕ ˘͈❀)2019.10.7互动游戏!(12P含验证)

裙裙善诱(˘͈ᵕ ˘͈❀)2019.10.7互动游戏!(12P含验证)

来个互动游戏吧。
明天7号我会在本帖发一些现拍现上传的照片哦。你们可以提一些姿势,方便实现的话我就尝试摆出来,截止到明天中午14点前。就在这个帖子上回复哦。
p.s:我不接受任何类似插入东西到身体里面的姿势,也不接受在户外拍照,各位免开金口了。

p.s 明天18点前我会继续更新这个帖子,把带举牌认证的照片加上来的,版主大人在明天18点前不要关闭我的帖子哦,若我失言关闭和扣金币好了,拜托拜托。⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽

点击关注我哦

-------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------

下面开始更新了哦。

1、梦露的经典姿势!

2、来一张回眸一笑百媚生;--做不了
来一张轻解罗衣独上兰舟;--做不了
来一张天生一个仙人洞,无限风光在险峰

3、
3.1、后入,个人觉得这个姿势最能体现女性美。全裸,穿吊带袜或者长筒袜,颜色最好是白色或者黑色或者肉色,超薄丝袜,白色高跟鞋。跪趴在床上,从侧面拍照,把胸部、腰部、臀部的曲线尽可能的展示出来,也就是胸部挺起来,腰部陷下去,臀部翘起来,这样美女就不需要打码了(说到打码,有个小建议,不方便的话可忽略,尽量用一些好看的图片代替马赛克,例如粉色心心之类,这样的话感觉很加分)
3.2、同第一个,只是把拍照角度改成正对翘臀,这个自拍太考验技术了
3.3、同第一个,只是把地点改成沙发,双腿跪在沙发上,双手撑着沙发背

4、躺着或站着的全身正面照,左手摸胸,右手食指放在口中轻轻含住。--右手做不了

5、来一张网袜的,全裸的,特写的,其他黑丝诱惑啥的随便。--基本都算是吧
6、两腿外翻蹲坐,这个姿势最美,不过要从后面拍才好看啊,拍摄难度大。--不知道姿势对不对

7、你的腰线很美,想看一个猫趴的动作,那种爬上床的感觉...
如果你一个人不好摆拍,就跳过我的,完成其他人的动作吧~

后面开始就是我自由发挥咯。

忘记了上这个了。。。。。。

晚点玩这个。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,留个扣儿。
---------------------------------更新完毕------------------------------------

请版主帮我把照片设置为隐藏回复,叫他们只看不回撒。该!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

支持一下裙裙的活动。
我居然是第一个,那就不客气提一个:卧躺床上,秀背臀腿那种。
其实好像有点不好形容~~o(╯□╰)o

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-6 20:39 发表
支持一下裙裙的活动。
我居然是第一个,那就不客气提一个:卧躺床上,秀背臀腿那种。
其实好像有点不好形容~~o(╯□╰)o
你可以发一个示范图我就明白了。

哈哈,不拘谨,自由发挥就好,未知才会特别期待。

梦露的经典姿势!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 积极参与活动 2019-10-7 12:51

来一张回眸一笑百媚生;
来一张轻解罗衣独上兰舟;
来一张天生一个仙人洞,无限风光在险峰!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 积极参与活动 2019-10-7 12:51

竟然如此冷清,我鄙视狼友们。好多姿势都想要,如果只能满足一个的话,请选择第一个。
1、后入,个人觉得这个姿势最能体现女性美。全裸,穿吊带袜或者长筒袜,颜色最好是白色或者黑色或者肉色,超薄丝袜,白色高跟鞋。跪趴在床上,从侧面拍照,把胸部、腰部、臀部的曲线尽可能的展示出来,也就是胸部挺起来,腰部陷下去,臀部翘起来,这样美女就不需要打码了(说到打码,有个小建议,不方便的话可忽略,尽量用一些好看的图片代替马赛克,例如粉色心心之类,这样的话感觉很加分)
2、同第一个,只是把拍照角度改成正对翘臀,这个自拍太考验技术了
3、同第一个,只是把地点改成沙发,双腿跪在沙发上,双手撑着沙发背
以上要求,美女能做到何种程度都行,不必强求。期待中
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +20 积极参与活动 2019-10-7 12:52

我希望看到美女的正面图,躺着或站着的全身正面照,左手摸胸,右手食指放在口中轻轻含住
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 积极参与活动 2019-10-7 12:52

来一张网袜的,全裸的,特写的,其他黑丝诱惑啥的随便
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 积极参与活动 2019-10-7 12:52

两腿外翻蹲坐,这个姿势最美,不过要从后面拍才好看啊,拍摄难度大。
本帖最近评分记录