[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第二章 圣女)终于推倒了

终于把唐芊大美人艹了,真是大快人心,感谢K大的快 !!
除了快以外,K大对于节奏把控和人物描写更值得大家的肯定,及时在办事时唐大美人的人设也没崩掉
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 尽量能自圆其说 2019-9-4 09:37
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-4 01:20

和万天兵一战拉近二人的距离,回岛说清来龙去脉道明欺骗,情节上算是顺利转回到合理,虽然爱意来得稍微有点快,不过在失忆状态与平日不同也能说得过去,完事具备,当然就是吃大肉了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 相比开坑时慢好多 2019-9-4 09:38
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-4 01:20

原谅我,这才刚推完唐美女,看到魔宫聚会我又惦记着魔后了,不过魔宫聚会,牛逼人物一大堆,还有隐居的叶商夫妻,这南疆可热闹了,叶尘后起之秀,这锅粥得搅很久,可能还得正邪大战一波,魔尊活着跟魔后有点啥摩擦估计不可能,得把魔尊这个障碍除了,说不定还会先收姑姑,姑姑加小唐一起搭把手,这魔后才能到手,真难,真不容易啊,作者快给小叶加鸡腿
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这位姐姐估计是不收的 2019-9-4 09:39
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-4 01:21

马上可以看到对武圣的正面描述了。期待!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 不是很正经的武圣 2019-9-4 09:39

这也太快了,我甚至见过憋肉戏活活憋太监的作者,K大真是神人……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-4 11:41
  • killcarr 金币 +1 肉好写,有AV可参考 2019-9-4 09:40

感谢K大的更新!我们爱你们!好久没来看书了!有点甚是怀念啊!
这次更新的肉戏有点蛮多的嘛!我看到居然把唐妹子给推了~
而且南疆那边算是现实生活中的哪个地方?西藏还是哪里?南疆对性生活也不是那么抗拒么第一次在外干起来也没用那么的害怕嘛~
这叶尘是左右手各一个绝世大美女,就不怕把自己干到虚脱啊!能在来一点什么3P啊,4P啊之类的,多多益善嘛~
而且这次叶尘也算是可以稳固自己的地位了,毕竟拿到那么好的武器,最重要的还领悟一念万发的技能,这不是想杀谁就杀谁的嘛~
叶尘这样的人没背景,没后台,但领悟了这样的功能,这样子可以让自己的势力在得到一部提升,可以让人感觉到我叶尘也不是那么好欺负的,你敢来,我就杀你全家~
这次也如愿以偿的推到了圣女,下一部功法也可以拿到了吧?
而且这一章的魔宫和太极门应该可以把故事的剧情推到了一个顶点了,但是缺点来了主角每次都是在有实力,有后台了就特么的被虐的不要不要的。就怕以后会出什么幺蛾子了~
武器之类的像星辰、天魔红颜的话可以对付相应的武器呀。
老实来说的话中原女子毕竟跟内陆女子还是不一样的,但是干起来的话还是会一样的吧?
就是遗憾的是这K大写的第四章肉戏有点少之外,其他的我还是看的蛮舒服的。
希望K大下一章能再来多点的肉戏,让我们这些读者看的越兴奋越好!
爱你的一位小读者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 好久不见你了 2019-9-4 11:41
  • qwer___12 金币 +26 好久不见你了 2019-9-4 11:41
  • killcarr 金币 +5 美女身下死,做鬼也风流,会认真考虑加肉 2019-9-4 09:44

恭喜小叶子顺利搞定了唐圣女啊,拿下这一血,小叶子算是在魔国里站直腰杆了,只是身边又惹下孤独这一卑鄙小子了,估计后面会给他使不少的绊儿了,可要好生一点啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-4 11:42
  • killcarr 金币 +1 叶傲天出征,寸草不生 2019-9-4 09:42

K大,知道你是出名的快,快得都不敢相信了,圣女推到,心愿已了,多谢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-4 11:42
  • killcarr 金币 +1 200就冲! 2019-9-4 09:43

大家觉得单体肉戏(主要角色)多少字合适,个人觉得5000字挺合适,还能让二周目、三周目有新花样,但也有大神一杀破万,二杀破一万五的,看起来也很爽,不知大家怎么看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-4 11:42

肉戏太长容易发腻,唐芊这个长度就挺好,以淫语来刺激狼友,比单纯的抓奶、抽插有趣的多……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-4 14:31