[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(六、别有洞天乔安娜)

卢梦令到底是什么时候开的苞,我回头看前文都没有看到。难道还是处,可是看文章现在已经和方玉龙做过了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 挥棒走天下 于 2018-6-28 07:38 发表
卢梦令到底是什么时候开的苞,我回头看前文都没有看到。难道还是处,可是看文章现在已经和方玉龙做过了
《重生诡情之我是谁》十九 猜猜我是谁

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-29 21:28): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)吧!给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,表现出色者有【色城守望者】VIP用户组(无广告、下载免金币、可自定义头衔签名)体验福利!
本章开局就出来个顾宇航,似乎就是之前的神秘师徒了,看样子师傅是一个高人,不知道会不会成为方玉龙的劲敌呢。从现在的剧情来看,师徒俩是要收获宋宛琳了,而宋宛琳对顾宇航也有好感,但似乎宋宛琳同时也意识到方玉龙的男性魅力,希望后续方玉龙不会被绿姑吧。
开始以为下一个收服的女人会是郑月,想不到却被乔安娜插了队,不知道将来会不会由朱蒂、乔安娜、范芷琪组成一支基因研发团队,解开方玉龙基因的秘密并加以利用呢。
这次赵望江的手下又再次出场了,不知道视频里隐藏着什么秘密呢。还有中年交警为何称呼方玉龙为二公子,卢梦令为二小姐呢。而现在出场的韩国女人好可能就是江雪晴了,不知道她这次接近方玉龙是什么目的呢,作为最初是从《吊男复仇》一路看过来的读者,还是真心希望江雪晴能够跟了方玉龙,有个好归宿的。
目前看来,卢梦令好有可能是江雪晴的组织的一员,也希望她跟方玉龙有个好的归宿。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 670797308 于 2018-6-21 18:05 发表
作者的写作功力真不一般,情结如此错综复杂,主角的真实身份也是变了又变,但能掌控的如此符合逻辑,只是作品时间跨度有点长,之前的细节之处有些遗忘了.最近正好有空,又从头看了一遍全系列,总算把主角的身份和人物 ...
关于青山信武初见徐源说的那故事,我想基
本上是杜撰的,不过人名上倒是透露了一些
玄机,例如「青山明健」其实就是指方健明
,「青山玉麒麟」就是方玉麒,范玉麟(方
健明和朱蒂一早约定,长子姓方,次子姓范
),可能青山信武是藉此向徐源暗示试探一
下。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leedu2015 于 2018-6-29 14:31 发表
本章开局就出来个顾宇航,似乎就是之前的神秘师徒了,看样子师傅是一个高人,不知道会不会成为方玉龙的劲敌呢。从现在的剧情来看,师徒俩是要收获宋宛琳了,而宋宛琳对顾宇航也有好感,但似乎宋宛琳同时也意识到方玉 ...
个人觉得棒子女人未必是江雪晴本人,但有可能是亲戚,例如姨妈、姐姐之类。毕竟这故事至今母女、姐妹组合已有不少,读者也乐意接受。如果整容整到方玉龙一见便知,似乎没啥意思吧?按照江雪晴名字字面意思,似乎也和东北或棒子半岛有关系,有江又有雪的地方中国不多吧?

故事至今卢梦令和杀手组织是有那么点隐晦的关联。我是谁中方玉龙为了保卫书记受重伤进入京都医院,卢和夏竹衣一起去京都探望,那边女杀手就从阻击点到京都进入医院进行后续刺杀,效率真高,如没有人通风报信很难想象。卢梦令在飞机上和方玉龙第一次做爱,似乎是有某种补偿的心态?

至于顾宇航,似乎楚大也在隐晦地提示些什么。顾宇航师傅说他此去江南是潜龙在渊之局。按说潜龙在渊应该忍耐不出头,等待恰当机会,进可攻退可守,但顾宇航一出门就招风惹雨,不象是潜龙在渊的格局。这不就招惹方玉龙的注意了吗?方玉龙怀疑当初顾企图追求赵未央的动机,其实想来未必是完全烟雾。顾家如果能攀上赵家应是好事,纵然不行,在表面上摆出个姿态,对两家交往也有好处。

另外书中没有交代宋宛琳两夫妻背后有啥特别的地方值得别人图谋?疑惑中。

本帖最近评分记录

赶紧来一次多人大地同眠

哪里有全本或者比较齐全的合集。。我看的有点看不懂了?
很多东西都忘记了

这么一来,乔安娜的病算是好了吗?另外,前面(三、乱母攻奸战)提到的和钟可欣作爱的神秘男人会是玉龙的最强敌人吗,他提到的那个“上天为你而生的女人”会是玉龙的哪个女人了?本书不会绿吧?
本帖最近评分记录

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录

感觉最近几章剧情有点紧凑,一些地方可以再展开一下。顺便对乔安娜人设图好评,附出处更好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-20 11:05