[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十一章 暗香)

。。。千万别是江回一个人干倒全场啊。。感觉一个大牛隐居,要真是这样就搞笑了
沐这豆腐吃的挺爽,准备姑姑侄女双飞咯,哈哈
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 都是聪明豆儿 2019-7-13 15:51

看来原本设定江回不是叶商也要改为叶商了,悠着点改啊,大兄弟,胸中有底气最好,加油,看好你喲
引用:
原帖由 killcarr 于 2019-7-13 10:07 发表
为了报答各位名侦探和读者艺术家的头脑,接下来要强行改戏了!!
本帖最近评分记录

特别喜欢Kill大大的文章,和沐师叔的关系发展的恰到好处哈,就是星沉刀丢在河里有些可惜,正在猜测这个胖大女人是否就是冥月门的猪呢?毕竟一念万法的只有他们二人而已
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蒲牢吼 于 2019-7-13 15:09 发表
特别喜欢Kill大大的文章,和沐师叔的关系发展的恰到好处哈,就是星沉刀丢在河里有些可惜,正在猜测这个胖大女人是否就是冥月门的猪呢?毕竟一念万法的只有他们二人而已
你们什么时候不喜欢了,我也肯定就自宫了……
我们的道缘师父会捡回刀剑的,上缴总管,换取戏票
本帖最近评分记录

好看了。现在我到第一会所来的第一件事就是江山更了没。其他作者已没有作品够起我的期待。这章的江回的出现应该是一个看点。叶尘能否化险为夷就是一个关键。但这文章确实写的好。感觉叶尘危险四抚。确有一线生机。江回应该就是叶尘的贵人。因为现在看来没人来救他了。期待作者大大得更新。把谜底一一解开!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 那是我的荣幸,但叶尘有的是办法~ 2019-7-14 00:06
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-13 19:25

现在我更好奇的是江山七杰还差一个没有出来

洪经藏 万天兵 慕展云 叶商 少帅闻心

最后一个会是怎样的人
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2019-7-13 21:43 发表
现在我更好奇的是江山七杰还差一个没有出来

洪经藏 万天兵 慕展云 叶商 少帅闻心

最后一个会是怎样的人
这不是才5个?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-7-14 00:28

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2019-7-13 22:02 发表

这不是才5个?
发生了弱智

还有一个姬流光

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2019-7-13 22:14 发表

发生了弱智

还有一个姬流光
right,忘了,guilty as charged

那位花大姐必是猪姐,如若主角收了她,那就神作了~完美的丰乳肥臀
目前看,华岳父、正道哥、燕人妖、九爷、风爷、叶商这几位是武圣以下最强战斗力,比较期待他们的基情PK

姑姑简直就是“实战利器”版的沐兰亭2.0,阿唐是调教利器,后期的晓慧多半也会继承淫荡老妈的一些基因,五十万字铁定结束不掉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2019-7-14 10:03