和好如初心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-4 06:58 发表

非常赞同你的这个观点,先入为主的刻板印象往往会让我们产生误解,而无法透过表象去洞悉事物的内在本质。
无论是中文里的“以貌取人”,还是英文中的"judge a book by its cover",批评的都是这种现象。
看得出 ...
O(∩_∩)O哈哈~谢谢你能认真的看完我发表的东西还能一直往下看~因为有很多内在的东西是用简单的三言二语无法表达出来的~所以很多人只看到了表面的现象~文言文的话还有待琢磨- -毕竟我对诗词和文言文也不是很擅长~我会加以努力的,在次Thanks♪(・ω・)ノ
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:34

继续放飞吧。生活要继续。再重新开始。

文字确实含蓄,冷战这种东西最好解决,因为彼此还有爱,只要一方软一下就和好了。过犹不及,时间长了,就会彼此厌倦了,要把握好度

爱或是要铭记一生的符号

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-4 19:17 发表

嗯嗯~这也就是就事论事的发表一下自己的感慨和感想~本身确实心情是比较好的,然后被戳到内心有点不舒服的那种感觉真的不太好~希望大家都能每天保持正能量满满吧~
可以保持初心是一种很宝贵的品质,可惜我的情绪很容易随着波动,而且似乎很多时候更容易被负能量所渲染

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-4 19:20 发表

O(∩_∩)O哈哈~谢谢你能认真的看完我发表的东西还能一直往下看~因为有很多内在的东西是用简单的三言二语无法表达出来的~所以很多人只看到了表面的现象~文言文的话还有待琢磨- -毕竟我对诗词和文言文也不是很擅长~ ...
看来咱俩还真是趣味相投呀,都喜欢透过表面现象去解读本质。而无法用三言两语表达出来的意思,却往往因为其“言外之意”,或是“弦外之音”而格外迷人动听,值得细细品味。文言文十分简练,用词精准的同时又能有多种不同的解读,集简约美和复杂美于一体,特别有趣。而中文古诗词还有韵律美,想要完全掌握,运用自如的确得费一番功夫。但在这方面的付出也绝对值得,因为这能让你成为一个更有情趣的人~ 加油吧,梨花,期待你的下一篇分享

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-4 22:16 发表

看来咱俩还真是趣味相投呀,都喜欢透过表面现象去解读本质。而无法用三言两语表达出来的意思,却往往因为其“言外之意”,或是“弦外之音”而格外迷人动听,值得细细品味。文言文十分简练,用词精准的同时又能有 ...
卿本轻鸿一叶,为何奔走凡尘?踯躇千里为寻春。
休教韶华逝,来去了无痕。有缘不在高远,无意急煞他人。
今宵何处再消魂?来生如有愿,还做女儿身。

第一贴好像只有一张性感骑兵照,前来欣赏更多美照

感情的事只有自己才能体会,但还是希望你能在家庭之间做出取舍。

既然抗拒还发只能说明你爱他够深,祝幸福吧