[其他作者] 【晚节不保的妈妈】(第三十一章 野外露出)

不知道肚子高大了没有,期待

这么优秀的作品怎么又不更了,每天追更抓耳挠腮的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 15:10

真的非常感动啊,这样的更新速度,非常给力!可以是论坛更新最快的作者了。继拜读大大上篇《征服美艳护士妈妈后》大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-5 00:08

文笔剧情还是延续了《征服美颜功能的护士妈妈》,太引人入胜了。不过多少觉得这一部男主对妈妈的爱不如上一部胡蜂小弟啊,可能多多少少有报复心在里面吧。前文还有提到小坤想搞大妈妈肚皮,希望大大笔下留情啊,不然真的太可惜了。就我而言,希望后期能看到小坤被摆平,至于他妈妈无所谓,但自己的妈妈还是一定要调教成专属肉便器才行的啊,肚皮一定要搞大,毕竟凡事都要有个好结局。希望黑暗大大能采纳一二,期待大大接下来的剧情、
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-11 14:52

看着标题进来的,我之前好像看过大大的文章,总觉得我好像之前看过,或者说笔风很像吧。看了文章以后,我觉得有点看着一半看不下去吧,因为比较反感虐待母亲,而且我喜欢看的是那种母亲在外偷情时内心愧疚的心理,我还比较喜欢自己能控制母亲,而不是我看着别人控制母亲,不过作者大大的题材选得很好,绿母,露出。最后还是支持作者大大,虽然现在大大的写作风格我还不能适应,不过以后的事谁能知道呢,万一以后我逐渐逐渐就适应了呢,我先去找找以前的章节看看,看了剧情说不定要好很多。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:27

我个人其实不太喜欢绿文 可是黑暗大大的这篇文章写得很好所以我看下去 剧情正准备是男主反转收获双母的时候 可惜了 估计现实里太多事情所以没空更新了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-25 16:18

坐等楼主大人更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-7 11:00

跳跃着在看,我感觉作者是有着绿的心态,可是在面对是自己母亲的时候又舍不得,文中这种矛盾的心理也刻画的淋漓尽致,好作品,希望再接再厉,期待后续
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-14 10:25

这个作者写的第一本都是自己绿自己了,结果现在第二本是直接给别人绿了,现在都已经是绿文纵横了,多点纯爱文不好吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-16 07:34