[清纯] WowGirls - Eva Elfie 与你过这样的一生 1080P

WowGirls - Eva Elfie 与你过这样的一生 1080P

版主留言
kissli(2019-4-7 15:07): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。
这个我下不来,你要不再检查下...
【影片名称】:WowGirls - Eva Elfie 与你过这样的一生 1080P
【出演女优】:Eva Elfie
【影片格式】:MP4
【影片大小】:990M
【影片时间】:00:34:55
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【是否有码】:无码
【特征码】:4c0f91d453ac455b9655cf51af1e68fde9de3a60
【种子期限】:4.4开始做种
【影片预览】:看不到图请使用代理(或下载种子仅勾选图片格式文件)

附件

[检查重复] nianxiaoge@第一会所@与你过这样的一生.torrent (42.6 KB)BT资源

2019-4-4 06:13, 下载次数: 44903

下不了 一直没有速度

小小的身材,躺着平平,想不到坐起来波涛汹涌

版主留言
alisa2018(2019-4-4 20:38): 你再这样回复,金币要扣光了
好清纯的少女啊!谢谢楼主分享啊!

下载下来一直报错,后来总算可以了。不得不说这部真是郎才女貌,衣服脱下的时候看这个身材是真的赞

一直下载没有反应,不知道是不是种子有问题

Eva Elfie真是个美丽的姑娘,长相甜美,青春无敌,胸部还那么巨大、天然。种子确实没什么反应。。。。。。。。

女演员的雀斑是唯一的缺点,如果干净些就好了!

最近这个nianxiaoge上传的种子都不能下载,可惜了这么好的片子,谢谢!!

女孩子的身材确实很棒,不过我更想说一下的是,这个男人的鸡巴真的很不错,尤其是他的龟头,在我看来,真的好漂亮,长的太完美了,不管是颜色还是形状,在我看来,很完美,好想自己能有一个这么完美的鸡巴啊!@!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 20:54