[其它] 国外剧情内容大片姐姐在玩手机沙发上勾引继父扣逼啪啪房间脱女儿内裤后入被发现一起玩[998MB/MP4/26:46/XN]

国外剧情内容大片姐姐在玩手机沙发上勾引继父扣逼啪啪房间脱女儿内裤后入被发现一起玩[998MB/MP4/26:46/XN]

我发日本流出你也发 我发小姐姐平台的你也发 我发剧情系列 你也跟着发 你特么跟屁虫啊!!!
主播好多首发都给你发了 我选一些其他系列发 你还继续跟过来??你恶不恶心啊卧槽 真特么被你恶心到五体投地了。

版主留言
小旭儿(2019-3-30 16:58): 请注意你的言行,切勿使用粗俗不良的词语
引用:
原帖由 君无忌 于 2019-3-30 16:23 发表
  我发日本流出你也发 我发小姐姐平台的你也发 我发剧情系列 你也跟着发 你特么跟屁虫啊!!!
主播好多首发都给你发了 我选一些其他系列发 你还继续跟过来??你恶不恶心啊卧槽 真特么被你恶心 ...
一天到晚别阴阳怪气的 什么帖子里加点暗示什么的 有事直接PM 与帖子内容无关的请勿回复

回复 3楼 的帖子

怎么 还怕大家看到啊?恶心到掉渣啊 扯别的干嘛 就这事回答我啊 恶不恶心啊 我发什么你发什么 要点脸行不行啊?

引用:
原帖由 君无忌 于 2019-3-30 16:35 发表
怎么 还怕大家看到啊?恶心到掉渣啊 扯别的干嘛 就这事回答我啊 恶不恶心啊 我发什么你发什么 要点脸行不行啊?
资源只能你发别人不能发? 要说抢发也是你先跟着发一坊资源 你跟着别人发可以 别人跟着你发不可以?

这么大的就不要发在网盘区了,下载不了,还是发在迅雷区吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-30 16:57

回复 5楼 的帖子

版主留言
小旭儿(2019-3-30 16:57): 请注意你的言行,切勿使用粗俗不良的词语
我之前压根不知道你发的资源是来自一坊的好吗?是有人教我怎么录制视频我才开始发的 压根没想过和你抢发什么的ok?从来没针对过你
但现在这是你看我发什么 就去找类似的发 你恶不恶心啊 再说一次两次你跟着发我也不说什么?这都跟几次了?完完全全针对我 low不low啊
为什么暗示 心里没谱吗?自己这么low 让人犯恶心 不然你以为我犯得着和你置气?
还pm我让我换网盘 你要点脸行吗?

引用:
原帖由 君无忌 于 2019-3-30 16:53 发表
我之前压根不知道你发的资源是来自一坊的好吗?是有人教我怎么录制视频我才开始发的 压根没想过和你抢发什么的ok?从来没针对过你
但现在这是你看我发什么 就去找类似的发 你恶不恶心啊 再说一次两次你跟着发我也不 ...
你发几贴这系列别人就不能发了?那别人发个91其他人是不是也不能发了  一坊我发1年了 你过来天天抢着发 不知道?没针对?

版主留言
辛田(2019-3-30 20:23): 多次使用刺激性攻击言语,想被禁言吗?没谁规定某一系列只能某一个发,只要符合版规,快手都能发。
还有 你以为那一大堆全部日本流出的资源我没有嘛?总共几百个G了
我之前发了一部体积小的重复了 你以为我没有母带版的吗?我不发了你现在日本的也不发了?那么多流出的柳あきら 山本エリカ 內籐里緒菜
等等好多流出的高清的 我都没法 你现在怎么不发了?我专门不发让你发 你特么又不发了 又来发我发的新系列 你真的是low爆了

回复 8楼 的帖子

版主留言
小旭儿(2019-3-30 17:10): 警告最后一次
你眼瞎?我前面不是说过?你发一坊的资源 我压根不知道你那资源是来自一坊的 ok?而且一坊的新主播哪一个不是先给你发?
我们主发的是都国产裸聊 主发的方面竞争也就罢了。你一个劲的跟我副发的系列 要不要脸了?而且跟的不是一次两次了吧