[亚洲有码] (実録出版)(ZBBB-003)BBB~大きな乳とお尻3 黒木あおい

(実録出版)(ZBBB-003)BBB~大きな乳とお尻3 黒木あおい

【影片名稱】:(実録出版)(ZBBB-003)BBB~大きな乳とお尻3 黒木あおい
【出演女優】:黒木あおい
【影片格式】:MP4
【影片大小】:8.39G
【影片時間】:03:20:13
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:107f5d2bb9e9ec1a62e54103a38ae93f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

https://rapidgator.net/file/4d24

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(実録出版)(ZBBB-003).torrent (673.65 KB)BT资源

2019-3-16 11:37, 下载次数: 2427

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-16 11:43
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-16 11:43
  • kissli 威望 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-16 11:43

我的天  这个也太大了 可以叫奶牛了

非常喜欢这种大胸女优的片子,绝对的乳神!

大是好事,但是太大也就失去美感了,我能接受的最多像冲田杏梨等人那个尺寸

黒木あおい的五官普通,没有惊艳的感觉,但拥有柚子般大的巨乳的情况下再有这样的颜值就觉得很不错了,毕竟如此巨乳在生活中可谓万分之一的存在呢!我很喜欢AV中出现这类超级巨乳,乳房作为女性的性征对男人杀伤力是很大的,我虽然有恋物癖、恋足癖、美腿控,但在巨乳面前似乎还是喜欢奶子啊!脚再漂亮也没有奶子来得实在。很喜欢看巨乳女自舔乳头,能够与她一起舔就更加刺激了。我发现自己其实并非真正的恋足癖,对于奶子和屄来说,还是排在脚前面的,奶子第一位。喜欢这个片子,点赞了。再接再厉!!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2019-3-17 17:45

卧槽 这个大的已经没有美感了啊 接受不了

这么大,得加多少硅胶才可以

这个是第二大了吧?第一大的那个名字记不清,太大就没美感了

受教了,谢谢楼主,作品不错
本帖最近评分记录
  • lixulee 金币 -5 万能回复 2019-3-17 16:24

这个胸的皮肤真是惨不忍睹,橘子皮么