一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

ZX的话,只有买必利劲 或者 含该成分的药物。
其它的,说直白了就是麻药,包括喷雾、湿巾、和延时TT,纯粹是为了撑面子用的。

吃药的话,可能由头晕、恶心等副作用。建议找医生或者朋友,咨询清楚。吃药期间,忌酒、油腻食物。吃了药,别开车。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 21:27

引用:
原帖由 coke_cxh 于 2019-2-27 12:30 发表
药物适当可行,只能用于辅助助兴,不能滥用,锻炼锻炼身体比什么都管用。
是的,药物只是辅助,拿来助助兴还是可以的,平时还是要多注意多练身体。

药品在淘宝上买还是有点担心 , 虽然有点不太好意思,但还是去药店安全点。

引用:
原帖由 kkd99 于 2019-3-9 19:52 发表
药品在淘宝上买还是有点担心 , 虽然有点不太好意思,但还是去药店安全点。
恩,药店的缺点就是价格会比较高,而且国内一般只有单效产品,兄弟按需购买就好。

这个药物还是少吃为妙吧,对以后影响会很大的吧

想问一下,有那种提高女人性欲的药吗

大部分 时间短都是心理原因。   
我刚交女朋友那会,经常几分钟就射了,一度以为自己早泄。自己也用过印度神油,就是个麻醉药。 后来自己开始长跑+ 健身,慢慢地发现做爱的时间变长了,现在已经可以随心所欲控制射精时间,而且一周做个四五次一点没问题(本人三十多了)
所以各位兄弟,用药终究不是最佳选择,提高身体素质才是长久之计。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-26 22:33

引用:
原帖由 345815309 于 2019-3-26 14:10 发表
想问一下,有那种提高女人性欲的药吗
这种我就不太了解了,我之前试过一些,觉得效果不是很明显,所以只能说这方面我经验不是很多,所以我也不敢妄下定论。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-2 23:18

国内就没有这种国产药吗?感觉在网上买很不靠谱

引用:
原帖由 asdwer6666 于 2019-4-17 11:09 发表
国内就没有这种国产药吗?感觉在网上买很不靠谱
国产没有双效产品,有单效助勃和单效延时的,比如伟哥类,金戈等,其次国产的价格一般相对印度的产品贵不少。