[其他作者] 【武林沉沦第二部】(31-35)

路雨姐妹看的时候以为后面也会加入,最后还是做了一场观众,有点小失望,不过水月真人这几章的表现和之前冰美人的形象真是天差地别啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 14:01

首先谢谢大大发文!感觉第二部到这儿才是真正的步入高潮处,铺垫已经完成。慕容世家,逍遥岛,宁王(容许我吐槽一下,怎么那么多宁王hhh),期待接下来的剧情发展。目前来看张李母女已经越来越上道了,母女乱交估计也不远了,朱女侠和情报贩子估计也会有剧情。花染衣的弟弟估计要享受齐人之福了。花染衣这个角色是我最心疼的,既想看她有别的路线又不想她受苦。希望可以不要用强,让染衣妹妹沉沦一下吧!但是如果是和弟弟的话,感觉就不够有新意了。张墨桐这个角色是我比较喜欢的,与文章主旨完全契合,沉沦嘛!既沉沦色欲也不忘初心,突出一个骚。另外75楼感觉难度有点大啊,大家要加油咯!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-3-16 14:01

感觉张墨桐和高达一起互动要好看一点,所以非常期待高达的婚礼。不过这一次慕容世家的婚礼不知道有怎样精彩的故事,新娘又有怎样淫荡的表现。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 14:01

最期待朱竹清的剧情,这次上岛可能失陷了,凌辱女侠的戏码要上演了吗。不过还是不希望有女侠彻底沦陷。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-16 17:18

人物的塑造比第一部丰满了很多,期待雨桐拉更多人下水。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 18:31

精彩!,不过作者大人你到底有多少存货啊,兄弟们加油,榨干他!

我倒是喜欢墨瞳,她是一个处给的高达,又是一个放飞自我的女孩,很赵薇,不是她母亲李茉,是一个青春版的,赵薇,不是受虐,不是被奸,是真性趣 。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-16 20:08

谢谢作者,格局越来越大了,逍遥岛上估计女侠们都难逃一操。
现在比较不想朱竹清再绿高达了,或者说不要那么容易就被人得手。
按理说以高达和水月真人的修为,不应该被路氏姐妹发现奸情。看来作者也想不出什么好招把两姐妹拖下水,不过只要好玩怎么写都成。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-16 21:36

小狼觉得水月真人才是第一位由高达亲手从冰山调教成欲望女神的女人,毕竟前几位女人不论是张墨桐、花染衣、还是朱竹清要不就是相处时间太短,要不就是已经身经多男,要不就是由丁剑调教之后高达才与其有亲密接触。高达都没有来得及施展御女心经当中记载的淫技,而水月真人从破处到如今的大胆放荡高达可谓是“功不可没”。只是小狼在想水月真人会只是高达和林动二人专属的女人吗?在青云门中的内奸会是谁呢,长老级别的人萧真人和青石肯定不是,水月百草也不是,那就只剩下另外三脉了,不过追杀的是春秋和玉书真人这两人的嫌疑比较大,有可能是为了掌门之位而做了内奸。花道常和向晖这次的目标都是慕容世家,邪道正道齐聚看来慕容家这潭水越来越浑浊了,两方之间会有一场激烈的较量,只是不知在这旋涡之中高达和林动以及诸女又能否安然无恙力挽狂澜。
路雨和路雪姐妹虽然撞见了水月和高达林动之间的3P大战,但是自身也被这刺激的场面挑逗的欲火焚身,高达要征服这对姐妹花现在就是最好的时机了也必须这么做。因为3人之间的秘密可不能泄露出去,放任姐妹二人离开就会有秘密被泄露的风险,最好的办法就是让二女变成自己的女人,让她们享受到性爱的乐趣,沦为高达的爱奴。再说到了狼嘴边的小羊羔还想跑,就是不知道水月真人会不会阻止,不过看可能性不大。这次朱竹清不会去慕容家了,看样子会和丁剑去逍遥岛啊找自己的师傅,只是这一去朱竹清又会遇到什么困难,能顺利完成自己要办的事情吗?高达是否也会去逍遥岛,毕竟慕容世家也牵扯其中,高达会从中得到什么线索吗?
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 21:37
  • 幽灵船长 金币 +32 认真回复,奖励! 2019-3-16 21:37

作者大大更新的挺快的啊,张墨桐母女齐上阵看来不远了啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 23:01