[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-9 11:38 发表

你说的基本是大部分是实际情况。但是很多是没法回去了。【福建省宁德市公安局刑侦支队副支队长蔡爱华说,在宁德,类似情况十分普遍。在一次行动中,他们曾经解救2700多名被拐妇女,但最终选择回家的只有200多人,其 ...
我看了你的帖子,也看了你之前的评论。暂且不说这个新闻的真实性,我了解到的,公安怎么可能在自己管辖下捅出那么大大案,脑子有病吗?退一步说,异地警方破案,敢救出2700他想搞出大新闻?为了维稳,难道这2700人会在公安的“安排”下写不愿意?到底有没有精神病,你自己想想一个正常人被强奸被殴打,暗无天日沦为生育机器,没有自由几年几十年,精神是正常的你信吗?我前面就说了多多少少,不能拿正常人思维去理解好吗?你说跟别人讨论什么遗传繁衍,我想说这就是在扯淡,搞学术搞傻了。他去过山区那种农村吗?山区里年轻的都出去打工,再加上农村重男轻女,男的找不到女孩结婚。导致就是去拐卖外边女孩,要是有,而且愿意会这样吗?农村里许多打工出来死都不回去的,结婚有孩子的女的一跑一大把,外边这花花世界见识过了,心能收住?她就是不愿意再回到农村带孩子和老人,孩子又怎么样?这个理由留住被拐卖的女大学生不觉得扯淡吗?农村的女性尚且如此,高级知识分子会吗?楼下一个回复的很好,知情下乡,被强奸和受苦的一大把,也有嫁农村的。最后能返乡你看看谁不是抢破头皮回来?现在的人你让他离开网络、媒体、社交,他长大接触的一切知识、科研、娱乐,那才是让他生不如死,孩子那份人性在现在人眼里没有那么强,我30多的人身边什么离婚没见过,他们在乎这个?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 评分 2019-1-23 20:07
  • seazc 金币 +52 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:26

引用:
原帖由 vvggyy7531 于 2019-1-9 12:38 发表

我看了你的帖子,也看了你之前的评论。暂且不说这个新闻的真实性,我了解到的,公安怎么可能在自己管辖下捅出那么大大案,脑子有病吗?退一步说,异地警方破案,敢救出2700他想搞出大新闻?为了维稳,难道这2700人 ...
很赞成你的说法
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-1-9 15:27

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-9 12:13 发表

社会有好的一面,也有不好的一面。人都是世俗的,就算是普通人也未必都能得到世俗的宽容。刘嘉玲给那批黑社会生孩子了吗!
你的思想不代表这个社会,起码别把我们下面这些评论的带进去。你身边的人都是闲的没事聊谁被拐卖被强奸?自己都活着累哪有那闲心,还世俗,世俗就是谁也不比谁干净,谁也不比谁容易,你会挖空心思去想身边哪个朋友好久不见干了什么?被拐卖回来自己不说回到城市,鬼去打听过去?而且她那种女神级别的身边层次的人不会像你想的那么“世俗”,你真不用操这心。退一万步说这有什么?人家不是被同情怜悯的吗?歧视?2019年了,你说的那种大妈嘴一样的“世俗”是现在的笑贫不笑娼吗?还给黑社会生孩子了吗?我不知道你想表达什么,我也不想知道,我觉得我挺正常的。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:27

作者设定李家就剩一个除了精通草比擅长各种体位姿势其余都是弱智(最主要的就是必须不会带孩子)的铁根目的不就是让希若雪回去吗,你们在争什么
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:28

没错,争没用。雪回去了,一村的人贩子高兴了,有肉吃了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:28

版主留言
夜月(2019-1-9 14:16): 更新一下预告:今晚晚一点,也可能在凌晨,因为白天有事忙
引用:
原帖由 vvggyy7531 于 2019-1-9 12:55 发表

你的思想不代表这个社会,起码别把我们下面这些评论的带进去。你身边的人都是闲的没事聊谁被拐卖被强奸?自己都活着累哪有那闲心,还世俗,世俗就是谁也不比谁干净,谁也不比谁容易,你会挖空心思去想身边哪个朋友 ...
对,这个时代比以前冷漠太多了,没这么空闲时间去八卦,不像00年前,身边谁出了点事整个县城都知道了,现在很多人连住隔壁的邻居叫啥都不知道,谁无聊八卦这个
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:28

很喜欢这种校园都市风向的小说,作者不凡的文笔,平静的续说着,使人不断回味,充满幻想,平凡中又带有一丝丝小感动,此书必火!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-23 20:07

如果这盲山的情节是真的,还真是让人感到害怕,但是这情节可以说,真的就发生在这片土地上,被放走,对于女主角来说,真的是最好的了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-23 20:07
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:49

引用:
原帖由 flylancer1 于 2019-1-9 16:46 发表
如果这盲山的情节是真的,还真是让人感到害怕,但是这情节可以说,真的就发生在这片土地上,被放走,对于女主角来说,真的是最好的了
现实很多这种案例啊,你稍微去查一下就知道,只是你应该不常关注而已
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:50

非常好的作品, 这次征文中我心中的第一名, 而且作者表示不会太监, 支持一下。

这部作品的优点首先是真实, 虽然故事是虚构的, 却是非常有质感的, 各个角色有自己的立场, 有自己的真情实感, 个人喜欢黑暗向的结局, 不知道作者会不会满足呢?哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-23 20:08
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:50