[南博万] 【爱无界】(四十七 最后的乘客)【大结局】

完结啦!!撒花!但是大大能更一些番外吗?比如在这个星球上的每日性爱日常~~~

叶星辰从不相信进化论,更不相信鬼神论。至于人类的起源,他只信奉自己
的造物进化论。这个他独创的理论是指,生命虽具有自我进化的能力,但这种能
力一定是另一种我们不知道的智慧力量所赋予的。

他要带着他爱的人去寻找这种力量,这才是他的最终梦想。这种梦想促使他
一生都在为之奋斗,更要求他死后也不能放弃。

宇宙有多大,我们不知道。只知道它在不停地膨胀,其速度等于或者大于光
速,也就是说,我们永远不可能到达它的边际。而叶星辰信奉的神秘力量,到底
在宇宙之外还是之内,谁也不知道。

小伙子我还真是低估你了, 我一直以为这就是一篇走纯爱风格的YY后宫
文。可没想到你居然还能在最后一章突然塞进了自己的终极观,而且这个终极观你思
考的还真很不错。

我不知道你这个生命具有某种不断自我进化和自我超越能力的想法(更妙的是它
还可能来自宇宙之外),这个有没有参考尼采和叔本华的生存意志,还是你自己完全
原创的。如果你是在没看过叔本华尼采的前提下,自己独立思考出了这个想法那我就
更要给你点个赞了。

最后有一点可惜,就是这小说里的人物虽然相信生命具有某种不断自我进化和自
我超越的能力,但是没有说明这个能力具体怎样来影响生命的自我进化。而这部作品
的主角叶星辰更没有真正把这个理论作为自己日常行为的规范准则,因此这个终极观
还只是在这部作品里作为空架子存在的,没有真正浸入到作品的故事和灵魂主题里。
所以最后我的建议就是,如果二道毛子兄弟还会继续创作色文的话,那我个人建议你
不妨尝试下向这个方向努力下,如果能用文字创造的世界和故事来承载一个作者的终
极观,那这部作品距离进入经典之列就指日可待了。

顺便要说的是……你的这个想法,和我作品里魔教的信仰……撞车了……
本帖最近评分记录

本以为上章就是完结,没想到还有这章呢
相对于上章末的“悲剧”,这章的结尾更加喜人呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:07

撒花撒花! 终于还是到完结了。 我非常喜欢的一部H文! 没想到最后是一个科幻结尾啊。期待续集和番外!
本帖最近评分记录

其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制无需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
  我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的卖淫更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐。
  资产阶级的婚姻实际上是公妻制。人们至多只能责备共产党人,说他们想用正式的、公开的公妻制来代替伪善地掩蔽着的公妻制。其实,不言而喻,随着现在的生产关系的消灭,从这种关系中产生的公妻制,即正式的和非正式的卖淫,也就消失了。
  还有人责备共产党人,说他们要取消祖国,取消民族。
  工人没有祖国。决不能剥夺他们所没有的东西。因为无产阶级首先必须取得政治统治,上升为民族的阶级,把自身组织成为民族,所以它本身还是民族的,虽然完全不是资产阶级所理解的那种意思。  
《共产党宣言》不是明明白白告诉我们,公妻制是我们现存的制度吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:07

引用:
原帖由 游必有方 于 2018-12-27 02:56 发表
其实,我们的资产者装得道貌岸然,对所谓的共产党人的正式公妻制表示惊讶,那是再可笑不过了。公妻制无需共产党人来实行,它差不多是一向就有的。
  我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足, ...
哥们儿,我就是个写小黄书的。阶级斗争,资本论 法轮功都与我无关,饶了我这一亩三分地吧!另外,我热爱社会主义,热爱祖国,并且无限崇拜带我们国家走向强大繁荣的中国共产党!这是我坚定的信念和自由!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:08

哈哈!笑死我了,连转载的网站也以为完了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还以为四十六已经结束了,没想到最后还是这样一个玄幻的结尾,真的是佩服大大的脑洞。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:57

我怎么感觉是三体的圣母程心又被黑了

非常感谢楼主的更新,一直再追。就是神特么的怎么会变成玄幻的结局,这画风不对呀,特么的突兀好不?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-31 12:58