[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

果然,高大上的熟女更具有吸引力,佟心与宋老师而言,还是宋老师更具魅力。小说来源于生活,又高于生活,我个人的理解是,生活中比较难实现的事情,在小说中实现了,会得到意淫的满足感,具有天然的刺激。在现实中,推倒女神老师,难度更大,若能实现,将是莫大的刺激。
那个女警也很不错,不知会不会写到她?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 08:57

楼上的。。去看看鬼脸大大的日记吧。。别说女警。。女警的妹妹也被反派那啥了。。。。。有姐妹花被轮操的场景哦

引用:
原帖由 a979944182 于 2018-12-20 17:07 发表
开头的时候我以为是一个纯爱文,佟心,刘佳还有老师都是会有喜欢的人,最多就是双飞或者师生一起。然而,我还是太年轻了,措不及防的绿来了,看到了最后,在办公室里看的鸡儿邦邦硬,真是有点尴尬。还是很喜欢佟心的 ...
多谢评价和建议,其实篇幅已经不短了,而且一切都在按照我自己设计的大纲在走,这位兄台说的后面那些带着舍友一起沉沦之类的场景,其实《似锦年华》的主旨不在沉沦,也不在强暴,更不在被绿,我真正想表达的会在最后一章的时候点名,那才是我写本文的目的吧。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 09:57

刚看完这一章,真是精彩,有时候就是这样,最纯粹的肉体高潮痉挛最真实的在被强暴的时候出现,只是可怜的女神佟心未来的人生中估计再也忘不了这一次被操的极致高潮的快感了,虽然是不情愿,虽然是在被强暴蹂躏中体会的,心灵在肉体的快感中沦陷,又再挣扎中再次陷入高潮中,在多次的快感中被征服才是女神最终的归宿,继续期待后续剧情,期待女神的未来发展。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 13:30

佟心,刘佳还有老师,沉沦的如此之快,尤其佟心,刚没了处女身,就被轮奸了,没被开发的身体,哪里经得住这些花丛老手的蹂躏,每个都让她享受了极致的高潮。很难想象被胁迫的佟心,以后会被怎样的开发调教,她还会回到她的小男朋友那里吗?预计从心里到生理她的男朋友都满足不了了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 13:30

这边厢的谢林峰和洪哥已经完事,看叙述他们是要退场,回去《日记》里面接”主线任务“了。
剩下的佟心昏倒在床上,而刘思儒是否还能再来一发,就看鬼脸大大是否愿意给他“福利”。
就情节走向,下一章应该是宋老师的肉戏,不知道刘胖子的所谓”等价交换“,会是对宋老师如何的凌辱呢?搞不好,会是开后门?
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-12-21 13:31

作者大大更新的好快,佟心后面会不会彻底堕落,还有宋璇应该是被算计了,下一章应该就是写她了吧

鬼脸大大写的日记,是不是还没有完结啊?这两个哥们客串的意义在哪里呢?还是希望能让张如宇看看别人是怎么操爽佟心的,希望鬼脸大大能满足一下这个愿望
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-22 08:56

引用:
原帖由 gundam016 于 2018-12-21 12:54 发表
这边厢的谢林峰和洪哥已经完事,看叙述他们是要退场,回去《日记》里面接”主线任务“了。
剩下的佟心昏倒在床上,而刘思儒是否还能再来一发,就看鬼脸大大是否愿意给他“福利”。
就情节走向,下一章应该是宋老师 ...
啊,这里估计是看串台了,没有刘胖子,只有李建东,而且他也不是胖子,哈哈

看到鬼脸大大这么给力真好,更新要是再快点就更好了,看评论说文章快要结局了,也不知道还有几章,希望佟心沦落的能在写一张,感觉半肉半剧情的,看着不过瘾,没有日记当初写的给力了,一整张全是肉戏,听说这三本书之间有联系也不知道后来怎么联系上的,希望鬼脸大大能够尽快更新,感觉急不可耐了
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 12:56