[合集] 捷克女神Abigaile Johnson精选无广告18部合集

引用:
原帖由 20寸大屌捅你PP 于 2018-11-6 11:57 发表
楼主,图挂了,在重新发一下吧
加了一个床图,应该可以看清楚了,因为床图不是国内的网站,有时要挂代理才能打开。

aj还有一部在日本拍的内射片子,不过楼主这套我已经有了

版主留言
kissli(2018-11-7 19:19): 我实在搞不清楚你在说什么?你清楚你在说什么吗?
神级美女不解释,可惜目前还没肛交戏份,略显不足.
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-11-7 19:17

引用:
原帖由 cangi 于 2018-11-7 17:12 发表
神级美女不解释,可惜目前还没肛交戏份,略显不足.
你眼神有问题啊,肛交很多啊,你看不到吗?再仔细看看

Abigaile Johnson, 我的偶像兼心中的女神啊,之前收藏过很多部,没想到还有这么多部是我没有的。真是太感谢楼主了。

曾经的女神级别女优  可惜退役了  楼主发布的资源 又几部是之前没有的 非常感谢分享

这个美女的颜值真的很高,绝对的天生尤物,能搞到她的人真的赚了

Abigaile,出道好多年了,最早应该是在美国,那时候清纯无敌,加上脸蛋真的很漂亮,所以很受欢迎。但是。欧美女人的通病就是过了25之后,身材走样很快,脸蛋也会更加显老,现在已经好久没看到过新片了,最后一次看已经在日本发展了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-11-8 19:29

真的是女神级别的颜值啊   她的作品之前收藏了两部  太感谢楼主的无私奉献了

这可是我心中最最至高无上的女神啊,太爱她了,要是能够跟她来一次,死一万次都愿意,哈哈哈